真三国无双5到底有多少地图 ,我的怎么才有6块地图?

残疾人功夫
第一次玩的时候就是5个
在无双模式下玩的话会陆续出现新地图.
一些地图在完成特定的战功目标后会提示你可以使用新人物(xxx)了.如果新人物有无双模式的话.一些人物还会有新的地图出现.
最无脑的办法就是把所有有列传的人物用简单模式都通一遍就能得到所有地图了- -!

这是真三国无双5里的人物获得方式

赵云 蜀初期武将 有列传
关羽 蜀初期武将 有列传
张飞 蜀初期武将 有列传
诸葛亮 蜀武将一人列传通关 有列传(已验证)
刘备 蜀任意三人列传通关 有列传(已验证)
马超 汉中攻防战 魏军 完成战功2(打败赵云,张飞,马超,限时15分钟) 无列传 (已验证)
黄忠 定军山之战 魏军 打败黄忠 无列传 (已验证)
魏延 五丈原之战 蜀军 完成战功2(魏延存活 ) 无列传 (已验证)
关平 樊城之战 蜀军 完成战功2 (关平存活) 无列传(已验证)
庞统 成都制压战 刘备军 完成战功3(庞统存活) 无列传(已验证)
月英 五丈原之战 魏军 完成战功1 (15分钟击败关平,月英)无列传(已验证)

夏侯敦 魏初期武将 有列传
典韦 魏初期武将 有列传
司马懿 魏初期武将 有列传
张辽 魏武将一人列传通关 有列传(已验证)
曹操 魏任意3人列传通关 有列传(已验证)
许褚 合肥之战 吴军 打败曹仁,许褚,限时10分钟 无列传(已验证)
夏侯渊 定军山之战 蜀军 打败夏侯渊 无列传(已验证)
徐晃 樊城之战 联合军 完成战功2(徐晃不败走)无列传 (已验证)
张郃 汉中攻防战 蜀军 打败张郃 无列传 (已验证)
曹仁 樊城之战 吕布军 完成战功2(全据点制压) 无列传 (已验证)
曹丕 合肥之战 吴军 打败曹丕 ,限时5分钟 无列传(已验证)
甄姬 许都侵攻战 吕布军 打败甄姬,曹仁,曹丕,许褚,限时15分钟 无列传(已验证)

周瑜 吴初期武将 有列传
陆逊 吴初期武将 有列传
孙尚香 吴初期武将 有列传
甘宁 吴武将一人列传通关 有列传(已验证)
孙坚 吴任意3人列传通关 有列传 (已验证)
太史慈 吴郡平定战 吴军 打败太史慈 并完成全部战功 无列传 (已验证)
吕蒙 合肥之战 魏军 打败吕蒙 无列传(已验证)
黄盖 赤壁之战 吴军 火攻成功:保护黄盖顺利实施火计即可 无列传(已验证)
周泰 夷林之战 蜀军 完成战功3(20分钟内敌军团全灭) 无列传(已验证)
凌统 石亭之战 魏军 打败凌统,甘宁,小乔,限时15分钟 无列传(已验证)
孙策 下邳之战 吴军 孙策无败走 无列传 (已验证)
孙权 赤壁之战 吕布军 完成战功1(10分钟内杀掉曹操,孙权) 无列传(已验证)
小乔 石亭之战 吴军 小乔存活 无列传(已验证)

其他
貂蝉 魏,蜀,吴各一人列传通关 有列传 (已验证)
吕布 刘备,曹操,孙坚,貂蝉列传通关 有列传(已验证)
董卓 虎牢关之战 吕布列传通关 无列传(已验证)
袁绍 官渡之战 曹操军 完成战功3(延津,白马没有陷落)无列传(已验证)
张角 黄巾之乱 讨伐军 完成战功3(皇莆嵩和朱隽存活) 无列传(已验证)
明智还灵活的丁香5812
具体多少个我也没数过,你需要用武将通关无双模式或者完成战功目标才会激活新地图,每个武将都可以激活不同的地图 我玩过,希望可以帮到你
lizongzezhaohu
第一次就5个,后面的需要解锁
chensu19971120
qq多少,我给你修改器,武将地图全解锁
yuhaiwei90
当疼得时候就用修改器吧,一下全开。