怎么把一个原版WIN7系统 做成GHOST的镜像

是WIN7安装版的光盘想把立面的文件复制出来做成GHOST镜像... 是WIN7 安装版的光盘 想把立面的文件复制出来做成GHOST镜像 展开
飞喵某

1、开始前确保自己的系统是新安装并且装有GHOST软件,首先打开ghost软件,弹出关于对话框,选择OK。

2、第二步将系统备份到其他分区,依次选择本地,选择分区,点击选择到镜像。

3、然后选择本地系统盘,点击确定。

4、接着选择需要备份的分区,默认都是第一项,如果没有特殊要求直接点击确定就可以。

5、接着需要选择镜像存放的位置,这里要选择其他分区,然后名字可以命名为backup.gho。

6、确认无误的话直接点击OK就可以开始备份了,耐心等待备份完成。

7、最后就可以在刚才那个分区中找到备份好的backup.gho了,这个镜像就是纯净的GHOST的镜像。

admin初学者

下载Windows纯净版系统的方法,win7、win8、win10系统原版镜像

泰山1911
1、这样做出来的,不是ghsot镜像,而是安装光盘的ISO。
2、做镜像,一般是指已经安装好的系统,做一个“复印件”,等原件坏了后,再用“复印件”进行系统还原。
3、ISO的制作,可以用第一个回答问题的“刘亚东jy“的回答中的软件,当然还有比此软件更方便的软件,因我没手动操作过,不方便推荐。
追问
我的意思是想把原来文件是一个WIN7 安装版的光盘数据, 做成GHOST的镜像文件,以后装的话不用那么费时间,要怎么做这个GHOST镜像文件???
追答
那先安装到电脑上,然后再用ghost软件备份,就成为GHO文件了,你的意思是做成ghost版的安装ISO吗?那难度有些大,是个高技术的活,还得集成驱动,还要压缩成小体积的。找教程仔细看吧,文字无法说清除,即使说清楚,你也看不看不明白的。
李欣波DG
你把系统备份一遍就可以了 保存的时候是.GHO的后缀。可以用引导光盘进去备份或者用PE进去备份
ynslhyx
用光盘启动到DOS下,制作C盘的ghost镜像就行了!~