2012年西甲冠军是哪个?

北冥有鱼依旧
现在皇马少赛一场领先一分,下场客战马竞,且之后几轮还有塞维利亚和巴萨,要想夺冠保持状态十分重要;而对于巴萨来说,想要夺冠既要拿下剩余场次又要企盼皇马的失利,巴萨最后几轮对手不很强,拿下主场国家德比是个重要转机。另:国家德比正处于欧冠两回合中间,对于两队都是极大考验,但欧冠和国家德比的赛程对巴萨来说中间间隔时间更短,所以难度更大。个人意见,仅供参考。
可以肯定的是皇马及巴萨的争夺,目前皇马领先巴萨4分,但是后期巴萨的对手相对都是弱旅,而皇马要面临一番考验,最终结果只能用自己的双眼去揭晓了。
陈兴锐315
不出意外已经是皇马了,但巴萨还是有机会的。
saiter1985
本来应该是皇马,现在只差4分,悬念还在,不过我还是看好今年的皇马
函可珈蓝S9
皇马,巴萨二选一,呵呵,只领先四分,还有悬念