怎么去痘印啊

脸上有好多痘痘,有什么办法去除呀?... 脸上有好多痘痘,有什么办法去除呀? 展开
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

健康专家189
健康专家189帮你解决祛痘疑难问题,你只需登录健康专家189的百度空间,找到适合您的产品,包你满意,放心选择。
匿名用户
两人口中称是,林英只见青玄道君微阖的双目中似有电光丝丝向着玉清道君而去,而反观玉清道君随手抚额的动作,怎么看都有点无奈的感觉。
  林英忍不住在心底大喝一声,我不要做夹心饼干!
  可惜没人理会可怜的小林英的心声。
  然而,更让林英无语的安排还在后面,同修两派功法的含义,就是所有阶段的修炼,都要先修青木门的,再修雷玉殿的,这就意味着要经历两遍炼气、两遍筑基、两遍结丹、两遍……
  林英彻底咆哮了——这,这,这!这难道不是bug?游戏观察员呢,在哪里?在哪里!为毛?这是为毛!!
匿名用户
玉清急忙闪身避开,“师兄,你这脾气……”后面的话语已经淹没在青玄凌厉的攻势中。
  此时的晓斐尚看不出任何功法的玄妙,眼见玉清道君一味退让,招架起来捉襟见肘,心中暗暗心急。
  天边却突然飞来一柄拂尘,银丝漫天飞舞,结起一张大网,隔断了斗法的两人。随后出现了一叶翠绿的竹筏,仿若顺流而下,上面长身站着一位白衣飘飞的修士。
  “玉清,怎么和青玄师弟动起手来?”听那悦耳的声音,竟是一位女子。
  第四章 入门
  “掌门师姐,哦,掌门师叔。这个……呃,你来了就好。”玉清道君似乎一时有些不知该怎么回答。
  “恭喜若灵师叔,结婴成功。”青玄依礼拜见,垂手而立,低垂的眼帘却向晓斐的站立处看去。
VV祛痘精油真赞
水洗脸,里面加一