日本经典动漫都有哪些

本人对日本动漫向来不感冒,可最近因为特殊原因,需要恶补动漫知识,请大家帮帮忙,告诉我该先看些什么?... 本人对日本动漫向来不感冒,可最近因为特殊原因,需要恶补动漫知识,请大家帮帮忙,告诉我该先看些什么? 展开
夢☆醒
网球王子,白变小樱,名侦探柯南,千与千寻,火影忍者,幽游白书,犬夜叉,美少女战士,棋魂,蜡笔小新,
灌篮高手,天使怪盗,北斗神拳,海贼王,魔女宅急便,
NANA
低调De实力
海贼王,死神,火影忍者,灌篮高手,犬夜叉
呵呵,相信你把这些经典的动漫看完,就会对日本动漫有所了解。
依若樱
火影忍者,百变小樱,名侦探柯南等
七彩馨凝
我觉得:如果你是女生的话呢,先看<七色星露>
如果你是男生的话,看<火影忍者>不吧
红叶之歌
名侦探柯南
火影忍者
水果篮子【感人】
犬夜叉
AIR【感人】
KANON【感人】
乱马
全金属狂潮【超好看】
死神
海贼王
网王