承兑 法人章缺角如何打证明

我们的法人章缺了一角。但是不影响字面,对方拒收。要我们打证明,请问这个证明要怎么打??银行承兑汇票,转手他人无法商量。只能打证明。对方比较牛,第一次碰到这样的,不知道怎么... 我们的法人章缺了一角。但是不影响字面,对方拒收。要我们打证明,请问这个证明要怎么打??
银行承兑汇票,转手他人
无法商量。只能打证明。对方比较牛,第一次碰到这样的,不知道怎么打这个证明
WANGCHI691020
背书只要字迹清楚不模糊应该没问题,如果对方碰上签字背书怎么办,纯粹是找事;但为了业务就按照对方要求出张证明,证明这张承兑是贵公司转让给他们的,出现任何经济纠纷承担全部责任就行啦,后边盖上公章和你那没角的法人章等印鉴吧。林子大啦啥鸟都有,理解
紫城杨木易
是你签发的还是转的,如果是你签发的你就去银行把银行的印鉴卡的章重新换一个换成你现在缺角的。如果是转好几个单位,你可以跟他们讲最后的那个留票单位去第一个出票人那办理托收,中间环节不太重要。
你说的是承兑汇票吗?不是转手、又不是签发,那你是收到的承兑汇票吗?
追问
是转手,不是签发
银行承兑汇票
对方毫无道理可讲,金额比较大,一时无法更换,非要打证明。
从来没有打过这个证明,所以烦恼证明怎么打
追答
那你就只能先去找你的上家,跟他们联系,如果上家很多那就有点麻烦。你先找找看。