排毒养颜胶囊有用吗?有什么好的效果的?

软软糯糯美乐蒂
排毒养颜胶囊
成份:大黄、白术、西洋参、芒硝、枳实、青阳参、小红参、肉苁蓉、荷叶。
功能主治:益气活血,通便排毒。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、座疮、颜面色斑。

主要针对的是排便不畅,缓解腹部胀满,对排泄不畅而导致的肥胖有一定作用,但不要把这个当成一个减肥的必需品,正确减肥方法还是管住嘴,迈开腿。
jxg661130

排毒养颜胶囊是在继承和发扬祖国医学理论的基础上,对从“毒”论治的辩证法思想临床应用的体现。该产品在“排毒解毒,调补治病养生”的健康新理论的指导下,将中医“排”、“解”、“调”、“补”四种治病方法有机地融为一体,开创了中医治病养生的新途径,对排毒养颜胶囊组方机理的探讨,有助于我们从更深的层面把握排毒治病养生的科学性、系统性。
  排毒养颜胶囊的处方由大黄、西洋参、青阳参、小红参、肉苁蓉、白术等组成。大黄通便,配以西洋参益气扶正,白术、肉苁蓉先后天同补肾、脾,增强五脏动力,排补兼顾,升降同调,气血同补,其配伍精妙。中药配伍讲究“君臣佐使”关系。在中药复方中药物性味、剂量的多少和剂型的不同将直接影响到药效及适用范围。实现配伍方中的药物相互协同或是相互制约,扬长避短的作用。只有研究复方药五性味有机配伍的特性,才能科学客观的看待复方药物对机体整体综合调节的作用。不能简单地以复方制剂中含有的某一成分进行孤立分析判断,甚至错误断言某结论,这显然是不严谨和不科学的。

  排毒养颜胶囊有效果吗?效果好不好?
  排毒养颜胶囊是专门为排毒设计的处方,它所针对的是管道不通、毒存体内的病理状态。因为毒是造成疾病与衰老的重要因素,管道不通则可致毒存体内,毒存体内可导致人体气机逆乱、气血失和、脏腑功能失调、阴阳失衡,也就是说多种疾病均有管道不通、毒存体内这个病理状态。
  消化管道是人体最重要也是人体最大的排毒管道,所以排毒养颜胶囊首先要打通消化管道,使大便通畅、毒素外排。排毒养颜胶囊针对便秘是消化管道不通畅的一种表现,消化管道不通畅的根本原因是由于脾胃的运化功能减弱,使胃肠蠕动无力,毒存体内所形成的本虚标实之证这一基本原理,从调理脾胃功能、根本上增强肠胃的动力入手,以打通消化管道,治疗便秘。

  排毒养颜胶囊 20年品质保障
  排毒养颜胶囊近6亿人次选择服用,其独特的排毒功效,以及治疗便秘、色斑、痤疮等症状的卓著疗效,为深受毒素危害的现代人带来了福音,患者服用排毒养颜胶囊后排出了体内毒素,体验了到“一身轻松”的畅快感受,在世界范围内掀起了排毒养生风潮。
好度优度520
有点用,排肠毒。排毒养颜就是让毒素排出体外,对于人体机能调理,皮肤护理,排除体内毒素,效果比较好。祛斑效果也特别好,而且针对排便有点效果。
匿名用户
这个不好说,我可以推荐你去试下立健,不含药的,润肠通便,排毒养颜。还是要安全第一哦。
匿名用户
还好、
追问
排毒养颜胶囊?怎么样?
追答
排毒养颜胶囊有什么好的产品?
我用过一个排毒养颜的胶囊叫sbonie丶活肤,有补充维生素的作用,效果很好!
排毒养颜就是让毒素排出体外,对于人体机能调理,皮肤护理,排除体内毒素,效果比较好。它是法国的一个进口牌子,祛斑效果也特别好,我以前也是有便秘,经常喝碧生源常润茶,但是喝时间长了,就觉得没什么效果了,刚开始喝的时候还是上午喝,下午通,但是越用时间长就感觉一点效果都没有了,而且它只是针对排便有点效果,根本就改善不了肤质,电视上面打广告那句“色斑淡了,皱纹少了,腰身也变小了”,真搞笑哦!呵呵。。。不过这句话还蛮顺口的,其实真的很感谢碧生源能够帮助了我一段时间,但真正觉得效果好的还是sbonie丶活肤,我用了一盒,就感觉色斑明显的淡了,睡眠好了,而且面色也红润了,几十块钱的东西跟几百的东西就是没得比!
需要排毒素养颜,是因为:
(一)堆积毒素的原因
1.胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。

4.水是最好的排毒载体,可以稀释毒素,并且随着体液循环,把毒素带走。每天一定要喝8杯水。而且最好早上起来就喝一杯水。
排毒养颜可达到什么功效?排毒可让皮肤变好,让疾病变少,让生活变得更美好!.. 我以前总是不鼻子不通气,睡眠不足总是会长一些色斑,现在一直坚持在用sbonie丶活肤。

2、水份,女人活到三十岁,体内的瘀积的毒素需要排出!怎么排毒养颜?最重要的还是要靠水份,靠平时的饮食调理,另外可以用一些有排毒养颜功效的产品,如sbonie丶活肤,是一个含有蛋白质的活络血液,调节内分泌的产品,之前去纽约出差的时候看到这个产品,觉得很新奇,这个产品在国内卖得很好,很多人当作家庭的营养必备品,但是价格太贵,我还是破费买了两盒回来,当时觉得这东西就是个保健品吧,当时听说是个排毒养颜的产品,以前总是为这色斑的事烦透了,当时就冲着这个功效,决定试试,用了半个月,效果出来了,色斑明显的减淡了,以前总是食欲不振,用了sbonie丶活肤,胃口好了,消化功能也正常了,真是不比其它的排毒养颜产品!