好听好唱的中文女生歌曲

好听好唱的中文女生歌曲要低音的不要高音的只要女生唱的男女对唱也可以只要中文的歌曲中带有些英文也可以不过不要太多只要台、中的歌曲不过不要台北话。不要情歌,要伤感的要快乐的,... 好听好唱的中文女生歌曲要低音的不要高音的
只要女生唱的男女对唱也可以只要中文的
歌曲中带有些英文也可以不过不要太多
只要台、中的歌曲不过不要台北话。
不要情歌,要伤感的要快乐的,网络歌手也行,越多越好。
就是a1你
刘惜君《我很快乐》《退出》《亲爱的小孩》《怎么唱情歌》孙燕姿《开始懂了》张惠妹《我最亲爱的》江映蓉《练习题》郁可唯《好朋友只是朋友》《如果云知道》《微加幸福》《指望》《已经与他无关》《听你说》潘辰《流泪》梁静茹《问》黄英《痴梦》这些华语女歌手的抒情歌曲都不错的!楼主可以去听听!
制片帮素材
永恒之雨_小妖
路绮欧的习惯、发现、不够
婧的爱情剧终
金莎的亲爱的还幸福吗、我知道我们不会有结果、大小姐、小王子的漂流瓶
SARA的请安静的忘记我、爱很美
追问
谢了,还有吗?你说的一半我都在听
追答
爱的抱抱、郭书瑶 - 最佳男朋友、贯诗钦 - 写给自己的歌、大嘴巴 - 牵心的朋友、董贞 - 朱砂泪、金莎 - 爱的魔法、李炜、杨洋 - 诺、林希儿 - 专属味道 - 江苏泷、路绮欧 - 简单浪漫、马忠宇、邵美琪 - 思念的眼泪、绿袖子-元若蓝、田馥甄 - 魔鬼中的天使、谢容儿 - Double Face、严艺丹 - 三寸天堂、姚贝娜 - 问红尘、姚贝娜 - 红颜劫、元若蓝 - 对摺

这些都好听,而且容易唱。。
lilacdiaodiao
范玮琪 最初的梦想/一个像夏天一个像秋天
王筝 我们都是好孩子
韩红 青春(这个歌是中国偶像里一个选手写的,挺有特色的)
容祖儿 挥着翅膀的女孩
孙燕姿 绿光/完美的一天
伊能静 萤火虫
徐怀钰 踏浪(听听这个歌,我是觉得挺不错的,轻快,好唱又讨喜,就是歌老了点)
Twins 莫斯科没有眼泪(下一站天后的国语版,没太注意歌词,不过旋律是非常好的)

恶俗的最终选择:凤凰传奇 最炫民族风
发看见后方可
你的香气
夜夜667
一把伞
追问
请问是谁写的啊