早上起来腰酸背痛

我天天都手淫一次,经常喝冰冻饮料,最近我腹痛腹胀,早上起来腰酸背痛的··肾那边还有一点点痛··脸上还有黑眼圈,我是不是有很大的问题啊该怎么调理呢?·我不会死吧... 我天天都手淫一次,经常喝冰冻饮料, 最近我腹痛腹胀,早上起来腰酸背痛的··肾那边还有一点点痛··脸上还有黑眼圈,我是不是有很大的问题啊
该怎么调理呢?·我不会死吧
duyao56
你这个是严重肾亏,造成肾阴亏缺早上起床时腰酸背痛.黑眼圈,有条件吃点辽参补补肾阴,另外按摩按摩太溪,肾盂来调理肾.经常吃冷饮会伤到脾胃,人的脾胃不好,运化就会出现问题,要注意饮食节制。

身体要想好!就必须靠自己啊,解决身体问题,还是要靠自己,不能靠药物,药物只能起辅助作用,真正好起来还是靠自己的体质。所以说:

人所有的问题都是体质的问题,医生是起打补丁的作用!它只治表不治本。医生回答是从教科书上来的。人的健康是靠自身的免疫力,最主要是靠自己养的,只要免疫力好,就不会得病,注意休息,人不是铁打的,你亏待它,它就会马上反应出来!人好比一部机器,要注意经常保养,不然会生毛病的,老中医说人要靠养的,长寿的人都是很有规律的,你每天要有八个小时的睡眠!保证一日三餐吃好,每天吃10个品种的食物,比如八宝饭就有八种,2个水果,一个小时的锻炼,你说的不是很大的问题,以后只要注意就好了,我建议你以后去学打太极拳,太极拳是很养身的,运动量也不大,但对人的锻炼价值很大。对心肺功能有很大的好处,对肠胃功能也有很大的好处,它对身体是锻炼是很全面的,坚持一段时间后会有意想不到的效果的。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/91657778.html?an=3&si=6