lol瑞文上单攻略

瑞文是个上单强力英雄,怎么打,怕什么?打野她怎么样。船长猴子等上单英雄哪个克她。求详细。... 瑞文是个上单强力英雄,怎么打,怕什么?打野她怎么样。船长猴子等上单英雄哪个克她。求详细。 展开
君臨_
瑞文的打法比较多样化。常见的连招有R+Q+A+Q+A+Q+A+E+W+A+R
或者R+A+W+A+Q+A+Q+A+Q+A+E+A+R
看形势连招。最主要就是要放下技能A一下争取输出最大化。
平时耗血可以E+W+A。然后Q回来。
实话说上单我觉得好像没什么英雄能克瑞文的。
打上单潘森/盖伦/兰博/盲僧比较不好打,但稳点也不会被压。
打潘森。船长就是要耗他的蓝。他要Q你就E+W+A然后Q回来。没蓝了使劲揍他。
打猴子更简单。1级就压他。他要补兵你就Q+A+Q+A+Q+A。猴子要2连你你就E+W他。最主要是前期要压得凶才有优势。不然6级小心被猴子耗血然后一个大加点燃收走。
盲僧。盖伦。兰博的话比较无解。E+W+A耗血吧。
最主要的是眼睛要做好。瑞文一般兵线都压得比较靠前。所以容易被GANK。

打野的话瑞文也挺有效率的。抓人也不错。

技能带点燃+闪现/治疗上单
惩戒+闪现/虚弱打野。
心有念念
用瑞文上单千万别怕, 你一怂对面就压你, 我用瑞文船长和猴子还真都不太怕,(呵呵, 也有可能是我玩的等级有点低, 排位1500-1600段的), 打野到也行, 不过我不喜欢,上单瑞文一定要控制好节奏, 打就要打先手, E上去, Q,A ,Q,A,Q,A,W,A 这一套, 我相信最少最少也三分之一了, 上单大多布甲+5红出门, 我的符文是, 全攻击, 所以开局攻击力就很暴力。 额。。 吃个午饭回来忘了要说什么了。 - - !
小y吗
瑞文上单比较虚豹女,别的都是55开。可以压制猴子。主W或E一级点Q最后点满。出门一般布甲5红,三级以后开始用技能耗血,顺序是QAQAQAWAAE,E回来喝血等技能再拼,召唤师技能一般带点燃加治疗、