魅族mx 和 苹果 问题

我一朋友用mx+1200元想跟我换我的苹果4。我是想也玩下安卓机子,不知道划算不?mx配置看起来是都比苹果4高一点,不知道屏幕色彩和苹果比差多少?主要是想知道mx拿受上质... 我一朋友用mx+ 1200元 想跟我换我的苹果4。
我是想也玩下安卓机子,不知道划算不?mx配置看起来是都比苹果4高一点,不知道屏幕色彩和苹果比差多少?
主要是想知道mx拿受上质感好不好,发热啊,信号什么的貌似问题很多啊。
所有有点担心,我朋友不和我同个地方,我也摸不到手机,所以请教下。
我们的机子都是近2个月刚刚买的,这有发票的
舒服又柔和的小福祉B
当然换啊!当然,楼主考虑到机身发热啦,信号问题这些就得好好考虑考虑一下了。我现在用的是魅族MX,I4放在家里当播放器了呵呵。
1,MX的手感不用说,拿在手里简直是艺术品。MX在外形还有做工上下了很大功夫。这点是肯定的
2,手机信号方面也可以,而且个人觉得GPS定位要比I4快一点。
3,机身发热问题,确实是MX的硬伤 ,太热了!玩大型游戏,几分钟就开始烫手!我很郁闷,在魅族问了工程师还有看了些网上分析,说是因为魅族散热做的好,而隔热不好造成的。确实手机热的快凉的也快。没办法,苹果和魅族的技术根本不在一个档次。
4,就是楼主担心的屏幕问题了。苹果和魅族采用了一样的分辨率大家都知道。但是由于制作材料的限制魅族用的是夏普的屏,TFT材质的,所以在视角和色彩还原度上要略逊色苹果。但是在我用魅族这段时间反倒觉得魅族的屏幕看着跟舒服,,,而且视角不广也防止别人在旁边偷看了哈哈!!而且4.0的大屏幕舒服啊!苹果的3.5我是审美疲劳了。
5,配置,不用说了吧?主流双核,1G内存。3D效果好,跑分高。800万背照式摄像头拍照给力!绝对高于I4!!
唉迈呀!!终于说完了!纯手打啊!!!采纳啊!上班回答问题的伤不起啊!呵呵!个人体验,楼主自己衡量 !祝开心!
hudengzheng
我可以肯定的说,速度换,很划算。因为苹果4现在的价格也就3000多。
魅族MX的屏幕效果不比苹果差,这类的评测对比很多哦。另外魅族MX的手感比苹果好,不过苹果更有分量。唯一担心的是,如果他在魅族注册了魅族MX(或者保修卡写他的名字),你返修或者别的什么问题返厂,不会通知你的,而且是通知你的朋友(算是防盗吧)。如果是4S我不建议换,苹果4的话,早点换吧,你划算
追问
我的是4,就是不知道mx拿手上质感强不强,这是重点,

mx据说信号不好,容易发热怎么的。担心。
追答
质感怎么理解?我只能说手感很好。
信号你放心,绝对比苹果4好(4S就不敢说了)。发热比苹果4大,玩游戏的时候很明显感觉到。日常使用不发热。
百度网友14d9f0c
MX入手2个多月,优点是分辨率高,双核速度快流畅,做工用料手感还不错,机身比较薄,电池比我想象的要耐用,但是听别人说个体差异会较大,我这个可能算好的
目前就发现3个问题:
1.通话声音偏小,但还以接受,就是在吵杂的环境下可能需要开免提。
2.玩游戏的时候机身会发烫,看电影时间长好像也会。
3.wifi信号较差,这个有点小不爽,但基本不太影响使用,偶尔会掉一下。
wfdengchengrui
您好,您可以到二手区问下http://bbs.meizu.cn/forumdisplay.php?fid=20
感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!欢迎您在百度魅族企业平台提问。如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)