y450内存升级问题

电脑型号联想IdeaPadY450笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器英特尔酷睿2双核T6500@2.10GHz笔记本处理器主板联想... 电脑型号 联想 IdeaPad Y450 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6500 @ 2.10GHz 笔记本处理器
主板 联想 KL1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 镁光 DDR3 1067MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BEVT-22ZCT0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 130M/240M LE ( 512 MB / 联想 )
显示器 奇美 CMO1444 ( 14 英寸 )

内存信息
DIMM 0: 镁光 DDR3 1067MHz 1GB
制造日期 2010 年 02 月
型号 2C 8JSF12864HZ-1G1F1 F1,
序列号: 9E5423FB

DIMM 2: 镁光 DDR3 1067MHz 1GB
制造日期 2010 年 02 月
型号 2C 8JSF12864HZ-1G1F1 F1,
序列号: 9F5423FB
==========================================
我是要玩游戏想效果好点~最低配置伤不起啊~
1有必要换64位的系统吗?不想重装啊
2想加内存条,求推荐品牌,最大可以加到多少?
3加内存自己弄方便吗?还是要去店里?

拜托了~谢谢
卓样年华

1.T6500支持64位系统

2.原装2G(1GX2),单根1G,双通道,升级至4G(足够用),则原装内存得考虑出手(换单根4G,或者两根2G)

3.联想的机子一般都用三星的内存,可以入手三星DDR3 1333 2G (50元左右,淘宝有卖)。1333的比1066的要便宜些

4.可以用32位系统,具体参考

http://tech.sina.com.cn/h/2010-01-21/05401223748.shtml

5.加内存很方便,拆后盖就行

追问
谢谢啊,请问换内存后能流畅些么?
追答
如果装64位系统,4G内存比2G内存要流畅很多;装32位系统,4G内存也能读出3G左右,比2G还是要流畅些的。T6500的主频只有2.1,想对来说低了点。
这电脑的处理器是32位的,无法装64位的。加内存,金士顿兼容性较好,但不排除,装好后出现蓝屏。最大支持4g。自己弄挺方便,买同一牌子的内存较 好 镁光 DDR3 1067MHz
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
你玩什么游戏,一般的游戏2g没问题的,好像450就有两个内存条插口吧,要升级最好两条通道内存大小一样这,内存自己就搞定了,拆开本本后面的壳子,把内存插上就行,很简单,还有,最真诚的建议,要想速度快,直接换XP系统,内存绝对占用少,WIN7单是系统内存就占用好多
追问
上古卷轴5  想开中高配的  现在用的最低哭了
那插两个2g的可以吗?
用不用重装系统啊
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,如果您升级内存的话,建议您换成64位系统,32位系统最大支持或使用在3G左右,不能完全发挥您硬件的性能。添加内存的话,建议使用与您本机同品牌同频率的,兼容性会最好。如果您对硬件升级不是很了解的话,还是建议您到联想服务站进行相关硬件升级工作。

lenovo服务网点查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx