一部比较老的香港女鬼喜剧电影,不记得名字了,只记得一些内容,求电影名字,谢谢。

只记得一女鬼和一男警察,女鬼喜欢那位警察,但那警察对女鬼没感觉,却喜欢他的女上司。女上司盛气凌人,女鬼就上了女上司的身,找男警察共度一晚,第二天醒后,女上司清醒翻脸走人。... 只记得一女鬼和一男警察,女鬼喜欢那位警察,但那警察对女鬼没感觉,却喜欢他的女上司。女上司盛气凌人,女鬼就上了女上司的身,找男警察共度一晚,第二天醒后,女上司清醒翻脸走人。最后经过种种的事,男警察喜欢上了女鬼。我只记得那么多,恳请网友帮忙,谢谢。
我看了猛鬼差馆,不是这部,因为猛鬼差馆没有我描述的情节。而且最后女鬼和警察爱得死去活来的,好像是悲剧收场。有难度啊。。。。。记忆有些混乱了,依稀记得男主角(那个警察)叫女鬼(女主角)为“小妹”。。。请大家帮帮忙,十分感谢!!!
牧雨长安
猛鬼警察局,是《猛鬼差馆》的续集
阿哩乐
贾大钊
猛鬼差馆
百度网友e782236
梁家辉的 我的老婆不是人 吧
小店嬷嬷
是《我的老婆不是人》,呵呵,我也是找了好久
应该是猛鬼差馆吧