魔兽世界,防骑和血DK那个好一些?

我感觉防骑拉怪很稳呀,另外本身带的治疗技能生存能力很高啊~为什么有人说要想坦巨龙~团队本就是血DK呢?... 我感觉防骑拉怪很稳呀,另外本身带的治疗技能生存能力很高啊~为什么有人说要想坦巨龙~团队本就是血DK呢? 展开
东吴子信
根据你的问题,我整理回答如下:

1、防骑 血DK 战士T 大屁股熊 这四种坦克都有自己的优势。

2、每个职业,他的护甲,躲闪,精通这些数值带来的收益也是不一样的。换句话说,同样一件装备穿在战士T和DK QS的身上,boss同样一招,可能打掉不同的血。

3、面对不同的boss ,不同的boss技能,不同的团队配置,包括副本模式,都是要根据情况选择T 的。

4、除了奶骑,防骑和惩戒骑的蓝都很少。按照你的说法,骑士有加血技能,血DK一个灵界打击,砍一刀就回血,你骑士还要读条,还有可能被打断。 你说哪个方便?哪个硬?

5、除非很紧急的情况,一般防骑很少给自己读条加血,有这点时间,可以去做其他更有利于生存的事情了。会玩的T,都会留技能,而不是让所有技能都CD 。

真要防骑自己给自己加,就一种情况:治疗死完了,boss还有3000的血,而且不在防骑身边,还没有放技能,防骑可以给自己加一口。

最后,面对一般的小副本,随便哪个T都行,大型的raid或者英雄模式,就要考虑T的选择了。

如果你对职业的属性收益不太懂,可以慢慢的看一些文章,学习一下。这里展开讲,就太复杂了。

全部手打,希望采纳,谢谢。 最后祝你游戏愉快。
zzzzgys
个人觉得血DK,防骑感觉不怎么扛啊,虽然我大多数情况都是用的NQ天赋。。。。
匿名用户
就你所说的
防骑拉怪很稳,现在500%仇恨四种坦拉怪都很稳....DK不外乎就是没有群嘲而已....
防骑本身带治疗技能生存能力高,轮自身治疗能力当然是DK坦自身治疗能力最高.....

最关键的在于魔法免伤能力,DK坦的魔法免伤能力要好的多了
再往外说DK坦的DPS也高于骑士坦很多可以帮助团队多些
骑士坦相对于DK坦没有明显优势,而DK坦对于骑士坦有明显优势...就是这样了

防骑在现在版本,是4个坦中最弱势的,熊和DK较好,战士有机动性,防骑没有什么突出的,所以弱势
百度网友73483b63
血DK啊 传说中的超级坦克啊!