一千五元以下的双卡双待手机哪款好?

受够了带二部手机的痛苦,准备入手一部双卡双待手机,能用2G卡的。准备银子一千五以下。哪一款机性价比高呀?最好拍照能稍好的(知道这个价位买不到好的拍照手机)。请内行人帮我参... 受够了带二部手机的痛苦,准备入手一部双卡双待手机,能用2G卡的。准备银子一千五以下。哪一款机性价比高呀?最好拍照能稍好的(知道这个价位买不到好的拍照手机)。请内行人帮我参谋一下,说说理由,谢谢。 展开
百度网友5b99d20
现在我了解的双卡机子而且1500以内的就是联想A60了 但是貌似只能一联通一移动的号 参数什么的网上都能查到 也没有特殊说明的必要 手机的手感还行 电池在安卓的机子里面算是比较给力的了 像素320万 和主流智能机是没得比了 手机毕竟不能取代相机 要是喜欢拍照还是去买一部相机吧 A60这机子现在大概只要900到1000了
钦州鼎丰通讯
以下10款,供你参考:
1.摩托罗拉E11
2.摩托罗拉Droid 2(电信版)
3.摩托罗拉XT800
4.摩托罗拉XT800+
5.HTC Merge
6.HTC PD42100 手机
7. Acer DX900
8.酷派N930
9.多普达T5399
10.夏普SH81iUC
两个都爱22
阿尔卡特OT979,这个你可以关注下,价格公道,我也在关注,