迅雷会员如何加速下载

我是迅雷会员,我开了高速通道下载,竟然没用,请问高人,搞了迅雷会员如何加速... 我是迅雷会员,我开了高速通道下载,竟然没用,请问高人,搞了迅雷会员如何加速 展开
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
高速通道
软件功能
1.在主界面上点击高速通道,出现高速通道页面,高速通道提取窗口,在高速通道窗口里添加地址然后提交任务。
2.出现提交的资源列表选中所需的资源,不需要的就取消资源前面的勾, 最下方出现“高速通道加速”按钮,点击取回本地下载即可。

离线下载
1、离线下载是利用迅雷的服务器帮您下载完后,再利用您的带宽速度传输给您的电脑。
2、离线下载的流量是您可以使用的空间大小,与您下载的文件大小一致扣除相应的空间流量,删除后可循环使用。
3、在下载任务文件名的下方有离线下载的提示通知您。
例:下载最大速度大约值:1M=100KB/S;2M=200KB/S;4M=400KB/S。
在以下场合中,离线下载能更加有效地工作:
(1)下载速度50KB/S或更低,远低于平时下载速度;
(2)多资源下载受限;
(3)光纤、企业网络等大带宽用户。

感谢您对迅雷的支持,希望能帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
飞也似的雨点
没用是什么意思?你的表述太模糊了 是速度一直是0?还是速度很慢?是0的话那就是网络资源的问题了 很慢的话要看正常情况的下载速度 如果和正常下载速度差的比较多的话建议试一试离线下载
丿_Alice
大部份是有的 只有少部份不行