电影 隔绝 原声背景音乐

刚看完电影,很喜欢穿插的背景音乐。求背景音乐。谢了... 刚看完电影,很喜欢穿插的背景音乐。求背景音乐。谢了 展开
chenshangjie2
Leave Out All The Rest 林肯公园的 前半段一样 还有一个就是恐怖游轮的Jess Eavesdrops 采纳吧 不采纳就怀孕! 另外 我找到视频了 原声带的 一定要采纳我哦 亲~
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc4OTMxMTE2.html
科视数字投影系统(上海)有限公司
h000q
这个片子的配乐由Cutting Edge公司制作,这个公司还作了电影《亡命驾驶》(Drive)的音乐。
The Divide中的3段音乐
1、Rosanna's Pain
A sad song featuring paino and strings and female vocal. It has an ominous ending featuring sound design.
2、Running After My Fate (Crucify Myself_Anna He)
A dark and sad song, featuring paino and female vocal, it begins with an ominous and creepy
soundscape.
3、One Way To Life
A reflective piece with sad ovetones. It creates a light tension and maintains movement through the use of a repetitive piano pattern and drums. It is simple and features strings, piano and drums.
qw254400
其实这个音乐是电影《恐怖游轮》里的改编的~你可以找《恐怖游轮》电影原声带里叫做《Jess Eavesdrops》的曲子
百度网友400fd9d
http://www.tudou.com/programs/view/ZwLkFLntJb0/ 土豆上的。。。5分钟完整版。。。。
优雅奋发有为兔子
同求,尤其是女主角自己离开的时候那段音乐,其实感觉米奇人不坏...到最后也就米奇还有那个受伤的人算是理智