魔兽世界新手升级怎么才能快

我刚玩魔兽,选猎人,现在13级。到20级就要点卡了,点卡费钱么?我是不是就做剧情任务就能快速升级了... 我刚玩魔兽,选猎人,现在13级。到20级就要点卡了,点卡费钱么?我是不是就做剧情任务就能快速升级了 展开
dy9278136
想升级快,找战友招募——用战友招募系统

1、要首先有一个账号,这个账号通过邮箱招募另一个人

2、被招募的人收到邮件后建立战网通行证账号
如果被招募人已经有了战网通行证,并且建立了魔兽世界子账号,你必须新建一个账号。
如:你现在玩的账号是WOW1,如果别人招募你,你按着步骤一步一步来,最后要新建一个WOW2账号。

3、招募人可以用本来的账号——比如你自己用现在的账号招募一个人

4、招募成功后你们就建立了绑定关系,关系持续3个月。

5、这3个月期间,建立了绑定关系的人物在游戏里级别差小于4级,距离小于100码,并且在同一个小队,300%经验。打怪、做任务获得的经验都是3倍

综上,你可找一个玩了魔兽世界的人招募你,带你升级。但你要新建一个子账号了,你的13级猎人就不能享受3倍经验。
或者你招募一个朋友,和他一起。

只要你招募的人玩了4000分钟
你能获得2000分钟游戏时间
和一个双人飞行坐骑——火箭
匿名用户
以前有招募 直接跳升80 其实点卡不贵 以后你玩久了会玩了 可以在里面打金卖掉 换点卡 基本就不用花钱了. 一般来说有大号带 你可以在旅馆呆上几天 这样升级更快.
惊想好7
最好是有人招募你 一起练级3倍经验 包括交任务 或者大号招募 带你到44级左右可以直接提升等级到80
点卡也就30元 4000分钟。。你算算多少钱一分钟...最好是有人招募你 这样你基本一张点卡就能到85 然后就是1个月1-2张左右弄装备...如果有熟人更方便
tanqi811225
升级可以任务,带刷副本。当然这两项都可以能个招募。
坂田Z银时
插件任务 或者拍随机。 猎人基本全程可以自己任务到85的