联想A60如何给软件ROOT权限?

我的手机已经用腾讯应用助手一键ROOT了,但是不知道怎样给软件ROOT,安装到手机里的腾讯权限管理打不开,只能在应用管理里面找到腾讯权限管就是打不开。没办法给软件权限。用... 我的手机已经用腾讯应用助手一键ROOT了,但是不知道怎样给软件ROOT,安装到手机里的腾讯权限管理打不开,只能在应用管理里面找到腾讯权限管就是打不开。没办法给软件权限。用电脑连接腾讯应用助手,点击权限管理,弹出权限管理窗口,但是窗口空空如也,没有手机已安装的软件在窗口里,也无法授权。我想了想,既然窗口里没有手机已经安装了的软件 ,我可以拖进去啊!但是,一打开那个权限管理窗口后,其它的东西都点不了了,更别说把软件拖进窗口里授权了,只能关闭窗口后才能点击其它东西。这是怎么回事?难道需要别的软件才能给手机里的软件授权吗?求解。谢谢!
手机ROOT成功了。
兴舞飞歌he
两步操作完成联想A60 2.3.5 root破解,让你卸载不想要的软件,也可以进 行其它rom刷机.....在破解之前(注意: 设置-应用程序-开发-USB调试)第一步 同时按住三键不放(开机键+音量上键+下面的菜单键(第一个键),当画面出现联想标准时,第二步 插上数据线,应用刷机精灵,直接点击root解锁,ok....拿下电池,放好重新启动机子,要应用豌豆荚卸载上面的软件,
wlzailss
软件不是你给他权限就能给的。
比如 SD卡双重卸载,你点击打开的时候就提示你是否授予权限。
懂了吗?还有,你为什么要给软件权限?给权限了干什么?
联想工程师乐青
您好,感谢您选择联想产品。
由于Root获取权限操作涉及系统层面,存在一定的风险,同时Root后将影响您设备的保修,官方不建议这么操作的。若确实有相关需求,个人推荐您自行去乐问吧参考其他机油提供的一些root方法:乐http://ask.lenovomobile.com/?c-157.html(内附有详细刷机教程及相关驱动)但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站、联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
或许不知道123
换个root权限的软件试试
比如Z4

SuperOneClick
试试