我的手机三星S5830开不了机了,一直停在SAMSUNG那里然后循环开机画面,该怎么办阿?? 30

可以正常充电... 可以正常充电 展开
数码小豆豆

原因:第三方软件不兼容或者ROOT导致系统紊乱、不小心卸载了系统程序、手机主板损坏等。
方法一;
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机主屏菜单键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法二:
固件损坏,需要到到专业的维修点进行刷机,重新刷机。
方法三:
如果以上方法无效,只能到附近的三星检修点进行检查是否主板或者其他硬件坏了。
雪山狐狸公
先按住HOME键不放,然后再按开机键不放,进工程模式,用音量下键选到第三项wipe data/factory reset(恢复出厂设置) 然后按HOME键确认,接着会出现很多个no选项和一个yes -- delete all user 用音量键选择yes -- delete all user,按home确认,等回到第一选项reboot system now(重启手机)后再按HOME键确认。看看手机能进系统不。估计你的手机也获取授权管理了吧,可能是被你误删了什么重要的系统文件造成的,
sinba0014
按格机试试,不行再刷机,可以上HIAPK,机锋网,S5830专区看看,有刷机工具和ROM包

支持继续追问,帮你分析,助你解决问题
隋帆Or
您好,很抱歉产品给您带来了不便
根据您的描述,此情况可能是机器软件出现了问题,建议您携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师为您检测手
机。服务中心信息:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?
page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522 希望以上回复能够对您有所帮助!
可能您误删了系统文件,导致系统紊乱,无法正确加载系统。您可以重新刷机,即可解决