求好听的欧美歌曲...

最好多介绍些男歌手的或者比较经典的纯音乐之类的反正只要好听的就加分!谢谢了!... 最好多介绍些男歌手的 或者比较经典的纯音乐之类的 反正只要好听的就加分 !谢谢了! 展开
始祖克劳斯
经典类的有后街男孩、超级男孩、西城男孩、迈克尔学摇滚、U2等等,他们的歌都挺好听的~
现在比较火的是bruno mars,俗称火星哥,还有eminem,俗称阿姆,说唱型的,不知道你喜不喜欢。
我给你个建议,去搜索billboard top 100, 2011年的或者之前的都可以,是每年美国公告榜前100名的歌曲,我觉得90%都很好听,关键是很耐听~
制片帮素材
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

Claude Kelly:《don't come any closer》《Disappear》《More Than I Can Take》
Kanye West:《Never Let Me Down》《All of the Lights》《power》
JLS:《That's Where I'm Coming From》《she makes me wanna》《Private》
James Blunt:《No Tears》《1973》《Annie》
先听这些吧

再做个推广

Music℃欧美
Q群:119172128
jj1243
迪克兰翻唱的天使
迪克兰翻唱的奇异恩典
迪克兰翻唱的 love MY LIFE
迪克兰的 tell ME WHY
迪克兰翻唱的 YOU EGO
艾薇儿的 goodbye
someone like you (经典)
艾薇儿的 when you are gone
龙妹的 friends
龙妹的 GERONIMO
21的 i were A boy
BIG BIG WORD (经典)
水果姐的 HOT N COLD
我酷狗里面的歌 全手打 希望你能喜欢
追问
那个...能给我传过来么 ?谢谢你了
z哦y
you and me 、 班得瑞的轻音乐 夜莺 、owl city
追问
谢谢了  还有么 ?  多介绍几首行么
...
vampireYY1106
Leave out all the rest,Decode,Flightlessbird American mouth,possibility,I know what you are,
Bella's lullaby