电脑CPU怎么换?

binsha1618
预备材料:新CPU、CPU硅胶、毛刷或干牙刷(除去灰尘用)
1、用力压下CPU散热器扣子,并打开扣子。
2、取下CPU散热器。(在扫下灰尘)
3、CPU座边有一个可以搬动的约3cm长,2mm粗的板柄,先向远离CPU底座的地方扳动,带脱出扣之后,向上扳动,可发现CPU可去下。
4、看好CPU底座针孔和CPU的针,仔细可发现一角初会少一个孔和针的地方。那就是对位的地方。
5、固定好CPU,涂上适量硅胶,(可以抹平CUP面即可)
6,、安装好CPU散热器
7、注意风扇电源线的擦的位置。
Xy小傻瓜
要先在网上看看兼容性,然后把主机机箱打开,拆掉风扇,有硅胶的注意不要碰到
明杰3017
先把主板拆下来,再把CPU风扇拆下来,再拆CPU
厍驰塞珠
目前完全没有必要更换CPU的,速龙X2
260只要不是游戏多开性能和4核U是一样的。
海格視覺
把风扇拆下来就可以看到CUP了,一般CPU是跟主板相配的,很少单独换CUP