高中英语为什么学不会 5

津津乐道吧
第一个原因可能是初中基础不牢,或者英语老师没有给做好初高中语法的有效衔接
第二,可能是因为高中课堂容量大,有些内容没有来得及消化,课后没有做好巩固,只是过眼云烟
第三,没有把问题当堂弄明白,课后也没有及时解决,问题越积越多

不知您的具体情况是怎样的,欢迎追问,我是高中英语老师,愿与你一起探讨!
追问
初中一年级的时候英语还可以,可是从以后就不行了,高中的这个我上课都听不懂讲些什么,那请你把你的联系方式告诉我被  我在遇到不会的地方好方便联系你,好吗?
追答
42564300@qq.com
冬天的温暖154
英语其实并不难,关键是要掌握一种学习方法(我英语不错,给你介绍一下)
1:要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
2:上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
3:要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
4:要背课文,这样能帮助写作文。
5:不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
当然得还有老师的辅导咯。可以的话你可以去体验一节免费课啊
http://www.tudou.com/home/diary_v12536346.html
追问
哦 这样啊
百度网友6566afd9e
没有学不会的,英语跟你现在说的话一样,要经常去阅读.
追问
可是我读了 单词也背了 为什么做题时好事不会那?
追答
多读多背了,再加些练习.这个是长期的过程,不要急于求成.
匿名用户
没有用心学喽。。。。
我高中英语都是年级第一二名的 到了大学 大一还好 大二大三不学了 现在都丢了。。。。汗颜
追问
我英语都没有及过格
匿名用户
坚定信心,英语是个重复的过程~~~量变才能质变~~相信你,一定可以学会的!如果有不懂得问题,不是还有老师,朋友,和网络嘛~加油~
追问
嗯哪
谢谢啊