求推荐一些好看的灵异片~

求推荐一些好看的灵异片~奇怪故事的,悬疑的啊..都好~不要鬼片幽灵片;。。韩国的也不要。。... 求推荐一些好看的灵异片~ 奇怪故事的 ,悬疑的啊.. 都好~ 不要鬼片幽灵片;。。 韩国的也不要。。 展开
gyh362416774
给你推荐经典的
驱魔人 (这类驱魔电影的鼻祖,不是很恐怖,主要是情节和电影的气氛,绝对是惊悚片的经典)
灵异第六感 (关于能看见鬼魂的电影,也是气氛很有感觉,2个主角演的超级好,剧情很棒)
孤岛惊魂 (这部我没看过,但绝对是经典,悬疑惊悚)
禁闭岛 (这部是莱奥纳多的经典,也是悬疑惊悚,编剧很牛叉)
接下来是一些悬疑片,都是剧情和演员超级棒,豆瓣评分上8.5的
洛城机密
非常嫌疑犯
k星异客
纯手打 望采纳!
queenwlj
《灵异第六感》,《小岛惊魂》,《迷雾》都是美国的
总要问0
万能钥匙,灵异孤儿院,第六感,黑衣人
常俊丽2012
孤岛惊魂、
密室之不可靠岸
红花套121
鬼影实录