怎样培养自己的领袖气质?

我妈说我走路老低着头,没有一种当领袖的气质,而求缺乏领导能力,办事没有章法,没有威信,怎么才能锻炼呢?... 我妈说我走路老低着头,没有一种当领袖的气质,而求缺乏领导能力,办事没有章法,没有威信,怎么才能锻炼呢? 展开
denchin1981415
领袖气质则是根据各人的不同而决定的,有的人天生就会给人一种可以统领全局的气势。不过也可以在后天培养,这样需要的是亲和力,首先要待人亲和,这样才可以在朋友中建立良好的形象,然后要懂得帮助别人,这样才会让人相信自己,再有就是要有细致的观察力,只有这样才会发现别人的困难等等。
希望会对你有帮助。
唐雷工作室
衡量一个领导人物的成就大小,要看他的信念的深度、雄心的高度、理想的广度和他对下属的爱的程度

先给自己树立一个目标,然后就不段的一点点的向目标靠近。
切记要坚持。坚持,再坚持。
一个人就算把自己的未来描述得再美好,但是没有坚持到最后,或都说没有实际行动。那一切对他来说都是空谈
jiazei2008
看看卡耐基的 人性的弱点。我建议你不要想得太多,身正不怕影子歪,做最真实的自己,但为了适应社会,你必须去迎合某些东东,而且要多思考事务的发展,锻炼自己的眼光
tmacnic
从小事做起,要大度点,大方点像个男人!
尽量的去完美自己,善于考虑!
忠艳方0x

心态提升,心态表示一个人的精神状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情。