怎么样才能存钱

我男朋友每个月10号发工资,是4000,我25号发工资,2500房租跟水电费都不要我们自己出,他们老板包的但是都一年多了,我们一毛钱都没存下来谁帮我拟定一个理财计划啊。。... 我男朋友每个月10号发工资,是4000,我25号发工资,2500
房租跟水电费都不要我们自己出,他们老板包的
但是都一年多了,我们一毛钱都没存下来
谁帮我拟定一个理财计划啊。。
我们两个人的钱都是放在一起用的
你们可以制定零存整取的存款计划,如果你们不介意把你们两个的钱一起算的话,我建议你们在26号定期每月存钱,你BF可以出2000,你出1000,以你们开支决定存多存少,比如你们每个月定额存3000,一年后就存下了36000,加利息1116,就能存下37116,然后用其中30000急需做1年定期,7116作为奖励拿来效劳自己或作为储备金,另外继续向上年那样做零存整取,此时,又一年后,你又拿到零存整取的37116,还有一年定期到期30000及利息930共30930,到时一共存下68046。这笔钱你们就可以灵活存款了。
希望满意忘采纳
追问
谢谢,我刚也想到了这个,还特地点了银行电话问这个事,这周六就去办理这个业务。非常感谢
追答
恩,每月存款还是看你们经济支出,而且这样的存款无意中也给你们强制存款了,不会乱花的。
满意记得采纳哦,谢谢能帮到你们,祝你们理财快乐
二姐聊保险

推荐一个365天存钱法。一年至少存下6万多。就是在一年里,每天依次存下1到365,(每天不重样),一年下来可以存6.7万左右。

靠右手过日子
你最好做一个每月计划,比如三顿饭多少钱、每星期周末只出去吃一次多少钱、生活小用品多少钱、一个月只在商场购买一次衣服或者限定多少钱 之类的。。。。。。你自己有个计划,然后每个月按计划走,不要超过计划,就攒钱了
追问
计划赶不上变化,我这个算过,不过没用的,还是谢谢了
财妈说

存钱真的有那么难?