哪些软件在印刷中比较常用

:CorelDRAW12PageMaker软件下载的地址吗?帮个忙... :CorelDRAW12 PageMaker软件下载的地址吗?
帮个忙
shulong2006
主要有
1:Photoshop
2:CorelDRAW
3:Illustrator
4:InDesign
5:Adobe Acrobat
这几种是主要用到的,当然还其它的,不过不常用,或者其本上用不到。要是在印刷公司工作的话,如果有CTP,还有一些配套软件。CTP主要有海德堡,柯达,方正几种。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
星空一点蓝
图像处理:Photoshop
图形处理:CorelDRAW、FreeHand、Illustrator
排版软件:QuarkXPress、PageMaker、InDesign
具体的公司可能有自己的一套软件
追问
:CorelDRAW12     PageMaker软件下载的地址吗?
帮个忙