web开发,现在已经有spring 的mvc 了,为什么还要用struts的mvc,其实更进一步说,为什么还要用struts框架

匿名用户
struts 主要做页面和后台的跳转关系,spring主要是底层方法和页面读取数据的关系
百度网友b5fd50214
因为spring的配置文件写的实在是蛋疼的一B,而且企业级项目没多少用SSH,要的是Struts的思想。
追问
啥?ssh不是很多企业都用吗,你说企业级开发是很大的项目吗?
栗子说文学
其实呢,spring的mvc设计比struts的mvc还好,可是TMDstruts就是用的多,就是流行,哎。。。。也许正因了那句:流行就是种美
ghf851208
STRUTS用来页面跳转,SPRING用来做事务控制处理。。配置的时候是烦了点- -习惯就好了
潘三废同学
没办法,存在就是合理的,何况现实中strut比spring中的mvc流行
xiangzaipiaobo
struts是主要是用来与前台交互