LOL小丑出装加点和加天赋,求详细.

看小丑很霸气啊,挺喜欢的,现在存钱.马上买小丑,求出装加点加天赋的详细.回答详细的可以追加分数... 看小丑很霸气啊,挺喜欢的,现在存钱.马上买小丑,求出装加点加天赋的详细.回答详细的可以追加分数 展开
依然丶未成年丶
小丑前期很犀利,但后期和乏力,所以最好在25至30分钟的时候把游戏结束
加点:一级点W(一开始就可以双buff游走的神技)2级点Q,之后在点E 然后主Q副E 有大点大
出装:出门布甲,加5血药 回家之后出5速鞋(因为要gank)然后出灯笼 (有吸血又有眼的附送)
在出无尽之刃 (提升Q的伤害)再出红叉(攻击和攻速都有了)在出的冰锤(堆血和减速)然后把灯笼换成饮血剑 最后个人觉得在出个狂徒 又肉有有输出 增加了小丑在团战时候的生存能力 若是钱多的也可以出3项之力玩一玩 嘿嘿
天赋就21/0/9 我不喜欢把天赋浪费在这几点魔抗可护甲上 我情愿出装备来弥补这些的不足 呵呵 天赋是随意的 随个人的喜欢来定吧
符文红色的物穿 黄色攻击 蓝色4攻击速度 5个攻击 紫色3个全攻击
这样的数据就是护穿15点 攻击 12 攻击速度 2 个人感觉还是不错滴
追问
我现在才20级,存钱买小丑最多也就21-22级左右.求天赋
追答
额。呵呵。是吗。好吧。
那就21/0/0 因为哪21点是必点的,后面的九点是为了纯属是辅助的。
还有一种适合小丑的天赋就是21/9/0 也挺好的...呵呵
凭视拷纬饭颖c9
不同意楼上 推荐 9 21 0 小丑生命太低 不需要那点输出 点出穿透就好 21里 生命值比点 天赋要惩戒+虚弱/引燃 这个版本小丑削弱了 出门推荐布甲5红 先放个盒子看草丛 然后3盒子打蓝 小狼 F4 然后红BUFF 这时候正好3级 看兵线抓一下 FB几率超高 推荐主E 前期没装备 攻击低 E提升的伤害更多 装备鞋子可以考虑急性或者攻速 灯笼必出 然后看阵容 不需要肉就无尽+春哥甲 需要肉就狂徒或/冰锤+黑切 小丑有个分身能骗技能 打肉吸收伤害也很虎
lalalaAkLPU
去lol吧置顶,有个刚出的S2高端小丑视频,天赋符文出装都有