英雄联盟剑圣出装

风林网络手游平台
1.剑圣打野出门装:猎人的宽刃刀+2红药水+监视图腾S5的打野刀虽然卖得更加贵,但是属性要比S4的时候要好,回复能力更加强大。所以打野的通用出门装就是打野刀加2红,再带一个饰品眼。
2.剑圣打野第一次回家出装:追猎者的刀锋剑圣是一个比较喜欢带线的打野,在野区的时候,遇到一些强势的打野对拼是对拼不过的,但是我们如果出追猎者的刀锋,可以让我们在逃跑的时候更加容易。在发育起来以后,我们还可以利用惩戒来追杀敌方。
3.剑圣打野第一件大件:追猎者的刀锋--吞噬者攻速对于剑圣大家都知道非常重要,足够的攻速,再加上剑圣的被动,可以打出很高的伤害。所以我们这里为剑圣的打野装备附魔的是吞噬者。
4.剑圣打野前中期出装:攻速鞋+电刀斯塔提克电刃可以提供40%的攻击速度+20的暴击几率,很适合剑圣出。还有加上电刀的被动,能够帮助剑圣快速的清野或者推线。
5.剑圣打野核心装备:破败王者之刃+无尽之刃无尽的暴击效果加上破败的攻击速度和吸血能力都是剑圣很需要的。有了这两件装备,在单挑的时候,剑圣基本上可以算是无敌。
6.剑圣打野成型装备:攻速鞋+追猎者的刀锋--吞噬者+破败+无尽+电刀+兰顿之兆兰顿可以为剑圣提供一些血量以及抗性,帮助剑圣在对拼或者团战中存活下来,剑圣能够多砍一刀,也许结局又不一样了。当然,我们这里兰顿也可以换成守护天使。
Time_izumi
出门速度之靴+三红或两红一蓝(增加W及各技能使用次数) 也可以多兰剑出门(技术等方面有保障的话),当然,也可以用耗线出门—全买药水~~
混线推荐Q的猥琐战术(猛Q靠近英雄的小兵,一Q就后退,耗死他) 之后大力发展小兵经济,猛补兵,有钱的话带个可以加10点攻击力的药水(防点燃,加攻击力,加血,好用啊~~)一有机会就拆塔~~前期尽量别开战。我是先出攻速鞋
在这里就有几种方案了:
先熬出红叉,加快拆塔,加暴击(不过大家都不怎么推荐~~)
出灯笼,加各种属性,还有个免费眼(不过我本人不喜欢灯笼)
熬冰锤吧,骚年,如果你生存能力差的话。~
我一般是先红叉+多个吸血鬼权杖。
然后视情况把吸血鬼升级成饮血或冰锤 无尽
然后就有一定的威力了
再来如果对面护甲高的话就轻语,绿爪也不错(魔抗是前提)
最后要是血不够就出狂徒+阿塔玛(粪叉?)
或者再来个饮血或无尽。也可以在最后再加个红叉。
后期:攻速鞋 红叉 饮血 无尽 轻语 依情况
或攻速鞋 红叉 无尽 狂徒 阿塔玛(粪叉?) 饮血
或攻速鞋 灯笼 红叉 饮血 无尽 轻语
反正红叉饮血无尽几乎是必出的 其他的则要看对面了。
在全攻击剑圣的装备里插一件狂徒就可以不要兵线偷塔了!试过的~~
(以上仅为个人意见,勿喷~谢谢~)
Rolanrid
喜欢杀人快的,推荐:1狂战士轻甲 2幻影之舞:先短剑2把,再出拳套,然后出狂热,再披风,最后红叉。 3黑色切割者:先短剑,再大剑。 4饮血剑:先节杖,再大剑。
5无尽之刃:先大剑,再十字,然后披风。 6鬼索的狂暴之刃:先十字,再魔杖。
按这个顺序出,前中期一般,需要队友配合,后期只要打得好,可以1V5。
q565518514
出门速度之靴加2个蓝瓶,1级2技点一保证不缺血。2级点1技保证远攻不敢靠近。1 3 技能轮换点,有大加大。最好合作抓住一个人把狂战士胫甲出出来。中期破败王者之刃,斯塔缇克电刀,狂战士胫甲(附魔)喧嚣。中期保证剑圣输出速度。后期贪欲九头蛇,两个幻影之舞。保证输出速度和攻击力。
wangbaomei818
假腿,蓝杖,狂战,强袭,跳刀,龙心