小米联通合约机能用移动卡吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,合约期内是不允许使用其它号码的,合约到期后,您是可以选择联通的3G/2G卡,与部分支持GSM网络运营商的号码.
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

小米联通合约机可以使用移动卡
小米联通版合约机支持联通3g和联通移动2g网络,可以使用移动卡的,但是仅能通过2g网络使用,上网速度较慢,不过通话和短信均没有问题。
还有一点要注意,联通合约机要求在合约期内一直机卡匹配使用,如分离会影响话费返还,所以,如需换卡,建议在合约结束后进行。
严巴西
能用,就是如果你买的合约机的机卡分离三个月的话,那么你的话费就全部作废啦!!
xlm6230432
抑或是,亦如你。在长征展中我铭记最深的就是你的眼神,延伸向前却无退缩之意坚毅而执着。是你吗?是你在面对死亡无所怨言而留下珍贵的七根火柴。是你吗?是你在给这个世界最后一点奉献时,举起你那三毛钱的党费。是你吗?是你在把自己的棉衣分给同志而自己却无悔地化作了一座晶莹的丰碑。

朋友咨询这个看下

嬗这怯戳http://blog.sina.com/agasdga#tnte=agxxrwp

如戏如戏,开场繁华,落幕悲凉,寒气袭来,飘雪凝霜,独受离殇,触弹一曲万古绝响,自呤自唱,看世态炎凉,凌愁心肠,将万世红尘埋葬

到丹麦旅行的人常听到这样一句话,“就算我们失去了一切,我们还有一个安徒生。”而这样一个童话大师的诞生,最初源自一个鞋匠学徒的艺术家之梦。安徒生就是揣着他的艺术家之梦和仅有的十个铜板踏上成功旅途的。

我拼命地倒退,倒退,只为见你最后一面,

我含笑灭了所有灯,埋下最后一座城……

要求:1.自拟题目,自定角度。
北京移动能手
您好,一般合约机是对运营商网络进行锁网的,建议您咨询一下联通客服进行确认,而且若您在联通合约机中放入中国移动的号码,则无法使用中国移动3G网络。只能使用GSM网络,即2G网络。