有什么好看的搞笑电影啊

好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

逸的无尾的鱼
1、双城计中计
导演: 潘安子
编剧: 郭爽
主演: 任贤齐 / 腾格尔 / 熊乃瑾 / 刘承俊 / 翁虹 / 九孔 / 魏千翔 / 余思潞 / 韩秋池 / 李琛
2、亲家过年
导演: 叶伟民
编剧: 田博
主演: 文章 / 张丰毅 / 蔡明 / 丛珊 / 刘芸 / 宫景华 / 李晓川 / 周晓鸥 / 许绍雄 / 李菁 / 包贝尔
3、大魔术师
导演: 尔冬升
编剧: 秦天南 / 尔冬升 / 刘浩良
主演: 梁朝伟 / 刘青云 / 周迅 / 闫妮 / 吴刚 / 方中信 / 秦沛 / 林雪 / 泽田谦也 / 王子文 / 王子义 / 吴彦祖 / 徐克 / 戎祥 / 陆剑明 / 江道海 / 谷德昭 / 吴廷烨
类型: 剧情 / 喜剧 / 动**情 / 奇幻
4、八星抱喜
导演: 陈庆嘉 / 秦小珍
编剧: 陈庆嘉 / 何妙祺
主演: 黄百鸣 / 古天乐 / 甄子丹 / 陈慧琳 / 吴君如 / 杜汶泽 / 熊黛林 / 杨幂 / 吴千语 / 刘子千 / 龚琳娜
类型: 喜剧
5、新天生一对
导演: 朱延平
编剧: 简士耕 / 刘书桦 / 古书榕
主演: 周渝民 / 小小彬 / 陈嘉桦 / 杨幂 / 陈楚生 / 丁莎莎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
6、片名:变身男女
导 演:李旗
林志颖、姚笛主演
影片类型:爱情/喜剧/奇幻
7、饭局也疯狂
导演: 尚敬
编剧: 俞白眉
主演: 范伟 / 黄渤 / 刘桦 / 代乐乐 / 莫小棋 / 刘亚津
8、超时空救兵
导演:林子聪
编剧 林子聪
演员: 霍建华 / 景甜 / 郭品超 / 林子聪 / 郝好 / 张达明 / 周觅
9、2012我爱HK喜上加囍
导演: 钟澍佳 Chung Shu Kai / 钱国伟
主演: 曾志伟 / 毛舜筠 / 黄宗泽 / 何韵诗 / 冯淬帆 / 邵音音 / 黄子华 / 张馨予 / 苏永康 / 麦长青

这些都是2012年新出的,满意的话别忘了采纳!
想龙88
《乐翻天》宁静和姜武演的,超好笑,和疯狂的石头差不多类型,纯属娱乐;你有什么好笑的也推介下,我喜欢看搞笑的喜剧,哈哈哈
匿名用户
神通乡巴佬
杀生(电影)
黄金大劫案
一夜成名主演
爱在那一天 DVD
夷为平地5926
《开心家族》韩国片
19890329a454
双城计中计
浪华vlog

有哪些搞笑的电影?