皮肤护理皮肤问题

我每天早晨洗完脸后,脸很干净,可我去上完一趟学回来后,脸上就变的很赃,会有些小颗粒,肤色暗沉。我们学校环境不好,可我看别人不这样啊。我每天晚上一用洗面奶洗完脸后就开始发干... 我每天早晨洗完脸后,脸很干净,可我去上完一趟学回来后,脸上就变的很赃,会有些小颗粒,肤色暗沉。我们学校环境不好,可我看别人不这样啊。我每天晚上一用洗面奶洗完脸后就开始发干掉皮,所以我早晨都只能用清水洗,我脸上有些逗印。这些是什么原因啊,怎么解决,复制打广告的别浪费时间。
16岁洗完脸用大宝我男的有没有简便的方法,不要太太繁琐
你洗完脸有用什么护肤产品吗?水或者乳液?
你几岁了?

你这状况是皮肤缺水到一定程度了,太干了,大宝又比较油,你直接涂上去比较不好吧,一下太干,一下太油的。
你去了解一点男性的护肤品吧,妮维雅的好象不错。你要把洗面奶买成补水的,然后买一点男性的护肤水和乳液。要全部买男性专用的。
最后试试看一些药妆品牌的补水面膜吧,有一个韩国的牌子好像不错,十块钱一片,我忘记叫什么了,或者“我的美丽日记”的补水面膜也不错。面膜的紧急改善肌肤问题的效果还不错。
你先试试看吧。

简便的话,就多多喝水,运动,充足的睡眠。
护肤品的话还是直接去屈臣氏问一下吧,男性的,一定要选一个护肤的,大宝比较不适合。
宣悌0hy
缺少水分 春天到了 比较干燥
你首先要从内调 多喝水!!一定要 现在你还年轻 建议 看中医调理一下
再者 最好选一款适合你的 护肤品
这不是一时半会 就能好的 要长期调理 男生 也是可以 贴面膜的 到 屈臣氏 咨询 会不错
小邓书燕
知道合伙人体育行家
上海美食协会会员

你好,建议你每天坚持锻炼,喝水。
并且注意面部卫生!

祝愉快!
qq912669443
建议你洗脸时加少量白糖在脸上按摩,效果很好,用后脸会很光滑,痘印也会慢慢淡化。
富王有道锦绣堂p
是油性皮肤吧,注意补水!
1689weiliuxue
我觉得是你用得洗面奶不适合你也,你可以选择补水或者湿润型的洗面奶,这样洗完就不会觉得干了,你那学校环境不好,可以买一个BB妆啊,多功能的那种,还可以防太阳晒,还有灰尘不会直接进到毛孔里面。晚上回来记得用温水洗干净。再放护肤妆,这样,皮肤会好耶,我以前也像你这样的。尽管我们学校环境还好,但是还是会有很多灰尘的