简单好唱的英文歌

五音不全英文超烂高了上不去低了下不来要唱英文歌实属无奈..................--,咳咳,,,其实歌唱的没那么那么烂哈--,但是英文,,实在烂,,,,,,,所... 五音不全 英文超烂 高了上不去 低了下不来 要唱英文歌 实属无奈

..................- -, 咳咳,,,其实歌唱的没那么 那么烂哈- -, 但是英文,,实在烂,,,,,,,所以,,,,嘿,,,,来首好唱的吧....不求最多但求最好,,嘿嘿复制那么多没用,,,毕竟好唱才是王道,,,,
如果满意,,,我会追加分的!!!!!
女生 俺是女生 .. - -,
不知道你是男生还是女生,女生的话推荐一首big big world,全首歌里面就只有最后的高潮部门有个高的长转音,其余前奏部分都还很平缓的。男孩的话推荐一首you are not alone,当然这两首歌都有点历史了,呵呵,不过经典,而且经唱,希望符合你的调调。
Nonobaby_521
百度 小清新唯美英文歌曲精选集
一起有5个精选集,3个小清新唯美,2个迷幻节奏的北欧歌曲。都很不错。

可以选一些歌词简单的,比如 Bye Bye Love -- The Ditty Bops 一起四段歌词,每段只有5句。
但是非常好听,唱一次听的人就会记住你。
建议听听看,不会后悔, 已被多人收入满意答案。
tutu_0729
lemon tree还蛮好唱的
还有lenka的the show,当初就20分钟差不多学会的
树123凌舞
pretty boy!i am alive!这个适合嘶吼感性,有事没事可以来两嗓子...........
匿名用户
为天二个如果而个