帮忙给我推荐几首好听的日本动漫歌曲

帮忙多推荐几首好听点的日本动漫歌曲最好是女的唱的热血点的也最好【翻译成中文的歌曲名字好搜索】先谢谢了麻烦大家多推荐几首可不可以再多推荐几首.我喜欢玩游戏的时候听歌所以各位... 帮忙多推荐几首好听点的日本动漫歌曲最好是女的唱的热血点的也最好【翻译成中文的歌曲名字好搜索】先谢谢了麻烦大家多推荐几首
可不可以再多推荐几首.我喜欢玩游戏的时候听歌所以各位帮忙多推荐热血点的伤感的也可以先谢谢各位了
于水水三清4551
Fripside-Level5 Judgelight(科学的超电磁炮op) Fripside-only my railgun(科学的超电磁炮op)
Egoist-あなたにおくるアイの歌(罪恶王冠 ed) Ceui-last inferno(传说中勇者的传说op2)
Ceui-truth of my destiny(传说中勇者的传说ed)casting dice(雨月op) Sound Horizon-美しきもの Trip-innocent of D(High School D×D主题曲) strawberry eyes(曾几何时天魔的黑兔 ed3) 彩音-orange(秋之回忆5 op) 村田あゆみ-shining star (秋之回忆4)村田あゆみ-triangle wave (秋之回忆6 op) 观月あんみ-ゼロの轨迹 平野绫-恋色天空(白色相簿角色歌)
牧岛有希-予感(心跳回忆 only love主题曲) 水树奈奈-明日天気に(秋之回忆2 op) 结城アイラ-见上げるあの空で(Sola) 蓝井艾露-memoria(fate zero片尾曲))堀江由衣-sugar sweet nightmare(化物语 op5) 田村由加莉-endless story(C3-魔方少女op)月之咒缚(loveless主题曲)原田ひとみ-once(曾几何时天魔的黑兔op) 原田ひとみ-求爱リアル(曾几何时天魔的黑兔印象歌) 星风のホロスコ プ のみこ(架向星空之桥op) 喜多村英梨-雪华(C3-魔方少女ed)
诗月カオリ-shining stars bless(七色星露op) 结城アイラ-colorless wind (Sola主题曲)
高垣彩阳-星の流れる夜に(S.A特优生插曲)川田麻美-serment (灼眼的夏娜III op2)
spread wings (我们没有翅膀op) Egoist-エウテルペ(罪恶王冠插曲)Eufonius-比翼の羽根(缘之空op)Kat-花の舞う街 FripSide-future gazer Lia-智代 Light colors(CLANNAD)
Lia-鸟之诗 (Air主题曲)Kukui-光の螺旋律(蔷薇少女片尾曲) Kukui-コンコルディア(神曲奏界ed) 宫本骏-白夜 True Light (天使怪盗op)平野绫-冒険でしょでしょ (凉宫春日的忧郁op)
石田耀子-永远的花(青出于蓝op)心魅かれてく(七龙珠)星村麻衣-樱日和 (死神ed)
小寺可南子-way of life(零之轨迹主题曲)小寺可南子-i swear(空之轨迹SC片尾曲)
小寺可南子-Cry for me, Cry for you(空之轨迹3rd主题曲)佐藤利奈-私らしくあるための(魔法禁书目录角色歌) 水树奈奈-深爱(白色相簿op)水树奈奈-それでも君を想い出すから(秋之回忆4 op) 田中理惠-水之证(高达seed) 松下优也-bird(黑执事Ⅱed) 堀江由衣-光芒(犬神op)
堀江由衣-Love Destiny(妹妹公主op)Yuria-You(SHUFFLE!主题曲)ハナノイロ(花开物语主题曲)奥华子-魔法の人 Lia-I miss you (赤色的约定ed)Lia-绊-kizunairo-色(赤色的约定op)
no3b-answer(恶魔奶爸ed1)Kotoko-agony (神无月的巫女ed)Kotoko-sociometry(灼眼的夏娜II ed2) Treasure(学生会的一己之见op)Elisa-ebullient future(悠久之翼op2) 星村麻衣-樱日和 (死神ed) 伊藤和子-星之所在(空之轨迹主题曲)早见沙织-ring my bell(天降之物op)
小坂りゆ-断罪之花(大剑 ed)松本梨香-めざせポケモンマスタ(神奇宝贝op1)ON OFF-鼓动と赤い罪(吸血鬼骑士op)Last regrets(KANON主题曲)。。。。。。。。 (有些是游戏里的,每一首都很不错)
小文细说
  薄樱鬼系列的歌曲都很好听

  ⒈ 月光 (千与千寻) [我最喜欢的一曲]
  ⒉ Deep Forest (NANA)
  ⒊ love - 椿 (XX剧场版插曲)
  ⒋ You Raise Me Up (罗密欧与朱丽叶OP)
  ⒌ ありがとう -- KOKIA (夏目友人帐 MV插曲)
  ⒍ 夏夕空 (夏目友人帐2 ED)
  ⒎ あの日タイムマシン (夏目友人帐2 OP)
  ⒏ let me be with you (人型电脑心) [非常轻快哦]
  ⒐ ツキアカリ (黑契ED)
  ⒑ time after time (柯南)
  ⒒ miss you - 伊藤由奈 (忘记动漫名了 恋爱型)
  ⒓ four seasons (犬夜叉) [非常好听的哦]
  ⒔ Wild Dance (最终幻想Ⅴ-2 ) [节奏感很强哦]
  ⒕ kiss me goodbye (最终幻想Ⅻ ED)
  ⒖ get over (棋魂)
  ⒗ 兄弟 (钢之炼金术士)
  ⒘ endless story (好像是 NANA里的) [好好听的]
  ⒙ everlasting - 宝儿 (犬夜叉 剧场版里的?)

  热血

  *ヘビーローテーション
  *Beginner
  *ポニーテールとシュシュ
  *言い訳Maybe
  *君のことが好きだから
  *ハート型ウィルス
  远距离ポスター
  *大声ダイヤモンド
  * 十年桜
  *RIVER
  *キャンディー
  *涙サプライズ!
  *初日
  * 1!2!3!4!ヨロシク!
  *ごめんね、SUMMER
  奇迹は间に合わない
  君と虹と太阳と
  炎上路线
  マジジョテッペンブルース
  *会いたかった
  逆転王子様
  仆だけのvalue
  *青空片想い
  BINGO!
  狼とプライド
  心の羽根
追问
朋友那些带日文的用QQ音乐可能搜不到
追答
●AAA - samurai heart : ☆☆☆
●breakerz - Everlasting Luv :☆☆☆☆☆
●cherry blossom - DIVE TO WORLD : ☆☆☆☆
【家教reborn】的OP之一…很劲爆很活泼的一首歌我觉得.
●flumpool - over the rain : ☆☆☆☆☆
【bloody Monday】的插曲.爆好听…配合剧情.让我的心也砰砰的跳著.重点是主唱好帅啊.
●KAT-TUN - Keep the faith : ☆☆☆☆
●lead - 真夏的magic : ☆☆☆☆
●ON OFF - ふたつの鼓动と赤い罪 : ☆☆☆☆
【吸血骑士】第一季的op…本人很喜欢樋野老师的画风.第二季的忘了
●the ARROWS - one night star : ☆☆☆☆
也是【家教】系列的…很不错
●orange range - イケナイ太阳 : ☆☆☆☆☆
中国译成橘子新乐队…我的本命乐队…他们的曲风是我最爱的那种…这首是【花君】的op…很摇滚…哦.深得我的喜爱.
●orange range - キズナ : ☆☆☆☆☆☆
大爱这首哦.歌词让我很感动,觉得能和谁有这样的羁绊,真是无比幸福的事.每次都听到鸡皮疙瘩掉一地…为之振奋.
●TOKIO - 宙船 :☆☆☆☆
【my boss my hero】的插曲…他们的声音也是很具穿透力…j家的老牌了.
●w-inds - boogiewoogie 66 :☆☆☆☆
●yui - good bye days :☆☆☆☆
●加藤ミリヤ - sayonara - ベイベ 恋シテル :☆☆☆☆☆
●山下 智久 - 抱いてセニョリ:☆☆☆☆
【欺诈猎人】的插曲…P在里面超帅~~~
●生物股长 –桜: ☆☆☆☆☆
生物股长的歌都很好听,我懒着都弄了,真的都很好听哦.
●伊藤 由奈 - take me away :☆☆☆☆
Yuna姐姐在电影【NANA】里饰演雷拉…这首歌也是电影里有出现的.(电影看太久了…自己也忘了.笑)
●宇多田 光 - flavor of life :☆☆☆☆☆
【花男2】的插曲.每每听到…感触很深…
●椎名林檎 - 苹果之歌 :☆☆☆☆☆
●シド -モノクロのキス:☆☆☆☆
黑执事op,シド今年很走红,主唱很帅哦…哎呀呀,黑执事的第二季

= =这些可以了么
幻夜音雪
高手的跟班
《rolling star》
《change》
《level5》
《only my railgun》
《瞬间センチメンタル》
《again》
以上,在酷狗都能搜到。。。
追问
我喜欢用QQ音乐第五个可能搜不到
zhao20011022
水树奈奈的黑色钻石和迷宫蝴蝶