关于吸血鬼的言情小说

qwo08
吸血鬼:邂逅温柔夜伯爵
遇上他,幸福之于她,就成了维罗纳美丽的烟火,一闪而逝了。
未婚夫上演隔壁出墙之后离奇死亡,
警察怀疑她是谋杀亲夫的凶手,
最爱她的姨妈撕掉慈爱面具,成了残忍邪恶的巫师,
好姐妹神不知鬼不觉抢走她最喜欢的竹马……
这一切还不算太糟糕,糟糕的是这个笑面大灾星总是阴魂不散。
于是,所有的好运变霉运,霉运变衰运,衰运变噩运!
“如果你决定留下来,可以去我的房间,不是每一个男人都会让你受伤。”
哈!他是在诱她上钩吗?她……她……她可是生人勿近刀枪不入
怀孕?吸血鬼baby?
血族伯爵又怎样?她死也不要给他生鬼崽!
她母凭子贵的抗争没有换来自由,竟意外得到一个名正言顺的“伯爵夫人”头衔?!
===
盛大的婚礼并不意味着幸福快乐……
她不是善良公主,他也不是好好王子,
她一直都知道,他是高雅神秘的黑色曼陀罗,邪恶妖娆,剧毒无解,汲血而生。
情敌上门,她说不出丈夫的行踪。
仇人厮杀而至,她措手不及,几番丧命。
她投降,她受够了和妖孽较量,她要——离婚!
他只笑一笑,“还不到时候。”
鬼宝宝如期降生,他却牵着她曾经的好姐妹坐上血族王宝座。
单身辣妈都不是好惹的!
几年后,无敌鬼宝宝复仇而来,
“妈咪说,得罪谁也别得罪她。”

《吸血鬼:罂粟邪王的甜点(全本)》
500年前,苏黎世古宅初遇,他从血族人獠牙下救下五岁的她,并在她的脖颈上印下一朵蓝色罂粟。
小小的她如脆弱的花朵般易碎,脖子上刺痛的烙痕让她疑惑。
“有这个印记,他们不会再咬你。”他温和的声音犹如天籁。
她无惧地伸着小手抚摸他唇角的獠牙,“你是什么?为什么会有尖牙?”
他嗅到她肌肤下的甜美,“我当然也是人,只是牙略长了点。”
……
500年后
他坐拥整个血族,已是暗夜之王,也早已将那个乳臭未干的小丫头抛诸脑后。
她正值花样妙龄,眼神里溢满沧桑与仇恨,且气势汹汹找上门,要置他于死地!
他冷观她的放肆与阴谋,为她灭狼族,吞灵族,废弃两位王后,波澜暗涌,他们早已难舍难分,他却从不开口说爱。
“可知道你脖子上的罂粟意味着什么吗?”
“一个害我家破人亡万劫不复的印记罢了!”
“它只象征,你是我的甜点!”

《吸血鬼:蔷薇男爵之吻(全本)》
《吸血鬼:蝶面公爵的情人(全本)》
珂蓝玥这个作者基本上写的都是吸血鬼的,文笔不错!
盳瑩
《吸血迷情》文 / 秦嬴儿
殷红的玫瑰花瓣在黑色的十字架上散落,耳边充斥着浓重死亡气息的音乐,夜,孤独到美丽……
他勾起唇角,笑的如同午夜间最美丽妖邪的黑色玫瑰,用极致温柔缱绻的声音对我说:“无论岁月怎样变换,无论星辰重生覆灭,你若亲手将我推开,我就亲手将你毁灭……”
曙光下,照耀着绝望,我们没有明天,因为从来只能看到黑暗……

《吸血鬼之血夜》文 / 风汐雅
《吸血鬼:老公别咬我(完)》文 / 寞吟

《吸血鬼王的小奴【全本】》文 / 何为爱

《我的吸血鬼上司》文 / 魔芋一号
吸血鬼的恋人
禁忌的爱情
他真的爱我,还是我的血?
忠贞的秘书对决冷酷的吸血鬼上司

《我爱吸血鬼》文 / lzq梨花泪
一切平静下来,我望着满屋数不尽的玖瑰花,幽幽告诉他:从这一刻开始,我的爱只属于他一个人。可是下辈子,已经被人提前许下了……

一度迷恋过的类型文。
个介绍了几本红袖添香言情小说站的文给你咯。
试读看看呗有空的话~
张扬loveu
醒来!曙光之王
捡回来的吸血王
吸血鬼:邂逅温柔夜伯爵
吸血鬼:罂粟邪王的甜点
吸血鬼:蔷薇男爵之吻
吸血鬼:蝶面公爵的情人
袋子year
穿越之寻找前世之旅〈1.2.3〉都很好男主是吸血鬼
ps 虽然有些老,但故事情节不错
来有风的过的8616
《姐姐有毒》1 《姐姐有毒》2 《醒来 暮光之王》 《刹那血族的华丽转身》 《捡来的吸血鬼王》
百度网友2aeacdd
暮光之城