4. 编写一个窗口程序完成一个模拟钟表和一个数字钟表,并可以通过菜单进行切换。 用java编写。好的加分 200

4.编写一个窗口程序完成一个模拟钟表和一个数字钟表,并可以通过菜单进行切换。设计要求:1)界面要求有创意;2)最好钟表在正点具有音乐报时功能;3)钟表具有设置时间的功能;... 4. 编写一个窗口程序完成一个模拟钟表和一个数字钟表,并可以通过菜单进行切换。
设计要求:
1)界面要求有创意;
2)最好钟表在正点具有音乐报时功能;
3)钟表具有设置时间的功能;
发邮箱434598906@qq.com
好的再给200分,写好的发我邮箱,在回答那里写上你的名字!谢谢。
辰辰CCM
2.一个男孩儿来到北美,有一次在山上捡到一只幼年的狼獾,因为它有一只爪子是白色而另外三只是红色而给它取名叫“单爪”。
他把狼獾从小养大,一同嬉戏玩耍。两者建立了深厚的感情,单爪还在一次熊的袭击中救了他。后来他却不得不离开了,为了消除指引单爪找到他们的气味,他和他妈妈渡过一条小溪,悄悄的走了。
随后冬天就要来到了,单爪同样面临猎人的威胁,它在无数次的抗争之下,躲过了猎人夹套、猎枪、炸药的追杀,幸运的活了下来。猎人也在单爪的反抗、亲友的坚决阻止中付出了惨痛的代价。最终被警方以伤害珍惜动物罪逮捕。
几个月后,思念单爪的小男孩儿回到了那里,他急切的寻找着自己的朋友,一时却一无所获,恍惚间他突然失足挂在了山崖,生命危在旦夕,单爪却突然出现在他的面前,以他惊人的力量拉着他的衣服,使他脱离险境,再一次救了他的命。
刹那间,他惊喜的发现他的好朋友不仅还活着,并且还有了自己的伴侣和孩子
追问
呵呵
a0shashen03
php好像不能做客户端的那种吧!不过网页版的就简单了!说白了javascript就能做!你可以去搜索下javascript时钟代码,有的是!
追问
好的,我去查查看。