有一部最新科幻电影是在太平洋出现外星科技,后来就和美国飞机战舰打起来了的科幻电影叫什么?

有一部最新科幻电影是在太平洋出现外星科技,后来就和美国飞机战舰打起来了的科幻电影叫什么?刚刚开了预告片,但是没有片名,求求大家了,我是科幻爱好者.... 有一部最新科幻电影是在太平洋出现外星科技,后来就和美国飞机战舰打起来了的科幻电影叫什么?刚刚开了预告片,但是没有片名,求求大家了,我是科幻爱好者. 展开
一剑化长虹
超级战舰,还没上映呢
《战舰》由彼德·博格执导,将于2012年5月18日北美上映,2012年4月18日定于中国上映。这部电影主要描写人类对抗外星人的故事。影片主要介绍了一支国际海军舰队在海上与正在地球上执行任务建造动力源的外星舰队不期而遇,从展开激烈交战的故事。中文名: 战舰2012

其它译名: 超级战舰,战舰

出品公司: 环球影业

导演: 彼得·博格
,类型: 动作,惊悚,剧情,科幻,主演: 利亚姆·尼森 , 亚历山大·斯卡加德
queenwlj
好像是最新的《超级战舰》或是《洛杉矶之战》,《超级战舰》还未上映,耐心等待吧!
能否把预告片地址贴出来?
defu512
阿凡达。呵呵