求2000左右的相机性价比高的相机

想买一个相机要新一点的最好是2012年出的我就自拍有的时候出去玩拍照相机的屏幕分辨率最好高一点因为我看到朋友的sony屏幕分辨率太烂了目前看中了佳能powershotsx... 想买一个相机 要新一点的 最好是2012年出的 我就自拍 有的时候出去玩拍照 相机的屏幕分辨率最好高一点 因为我看到朋友的sony屏幕分辨率太烂了 目前看中了佳能 powershot sx240 hs 还有三星mv800 但是朋友都说三星的质量不太好 至于卡西欧TR-100就不考虑了 我朋友叫我买微单松下GF3 我不知道该买数码还是微单
尼康s9200和佳能sx240hs比 哪个稍微好点呢 还有sony tx66外观很喜欢不知道是否实用
表峡吗08
1,性价比都是浮云,一分钱一分货才是真的。越新的产品就越没“性价比”,新上市的东西,价格水分总是比较多的。

2,自拍第一神器,卡西欧TR100,第二神器三星MV800,它们画质都一般,但QQ空间,一般论坛什么的应用是足够的。

3,我觉得显示好不如拍的好,当然咯,拍的好显示又好是最理想的。索尼最低端的J10的23万像素的液晶屏(差不多是目前卡片机里最差的显示)是不能跟索尼TX300的123万像素液晶屏(差不多是目前所有相机里最好的显示)相比的。

4,变焦比越大,画质越差,当然,变焦比大一点是比较方便,嗯,我说的就是佳能SX系列跟尼康S9xxx。

5,三星质量其实不算太差,好歹大厂,好歹售后点也多。一般来说,三星机子成像是会差一点点,不过一般也卖得比较便宜嘛。一分钱一分货。

6,如果你能接受松下GF3的体积,那就选它。毕竟传感器是一般卡片机的几倍甚至十倍,画质好不少,卡片机能做的它基本都能做到,而且做的更好。

7,尼康S9200跟佳能SX240HS成像差不多的(都是索尼生产的传感器),S9200只有全自动档,SX240具备全手动功能,看你是否需要手动功能咯。

3000元内,我的推荐:爱好自拍,首选卡西欧TR100,其次三星MV800;注重画质,首选松下GF3,其次佳能S100V;喜欢长焦,首选索尼HX9,其次佳能SX240HS;要跋山涉水,首选,索尼TX300,其次索尼TX20。

还有问题的话,欢迎追问。
中创联达
transger
SX240支持全手动操作,这个意义上看比尼康S9200更好些吧
三星相机的做工质量都很好啊,比好多日系机还好
预算充足当然买微单会更好,和这些卡片长焦机不是一个档次的
胡jk
这个价位推荐佳能IXUS310,尼康P300或P310,卡片机在白天拍照都差不多,只是光线差或夜间就不一样,这3款都是大光圈卡片机,虽然不能像单反那样有非常明显的背景虚化效果,但至少能在相对比较低的ISO下还能手持拍摄,能使画面噪点相对少些干净些。
房建管理之家
索尼hx100,屏幕好像像素92万。跟我的单反屏差不多了,我之前看过这款。要不就尼康p500
以后的晴
推荐佳能的 ,这个价位卡片机选择空间比较大 ,性能也差不多,楼主可以挑自己喜欢的。
匿名用户
佳能S95 大CCD 1/1.7 成像清晰.相当不错的卡片机.
价格可参考淘宝.在
中关村在线 或
FLICKR 网多看看参数/样片.
CANON S95
仅供参考吧
尼康s9200和佳能sx240hs 还不如买 柯达C1530
柯达C1530 比佳能IXUS SX 尼康S 系列 在清晰 纯净 通透性上要好多了.