写给课代表的赠言,语句中含有数字

临近小学毕业,请你按要求写几句毕业赠言,既符合人物个性又能展现自己的才华.写给数学课代表,语句中含有数字:... 临近小学毕业,请你按要求写几句毕业赠言,既符合人物个性又能展现自己的才华.
写给数学课代表,语句中含有数字:
梦里回眸情思A
亲爱的课代表,祝你以后一帆风顺,做事两全其美,切记学习不能三心二意,只要朝着梦想奋斗,五湖四海的人都会为你欢呼.要知道,六神无主将与你无缘,七情六欲也不会动摇你,你永远八面玲珑,就算是“九面楚歌”,你也依然十全十美。
yyxzy888
祝我们的友谊1+1大于2。----两人同心。1乘1还是1。永远一心