Excel里的数如何去掉单位万?比如100万如何改成1000000?我有一大列这样的数需要改,谢谢!

白米饭fp

操作如下:

以下图中表格的数据为例,A1到A5单元格原数据截止到第5行。在B1到B5单元格操作。

1;选中B1到B5单元格;

2;在编辑栏中输入公式:=LEFT(A1,LEN(A1)-1)*10000

3;按键盘的CTRL+回车键;B1到B5单元格得出下图中的数据。

4;选中B1到B5单元格,鼠标右击,弹出的菜单中点“复制”;然后,鼠标再右击,弹出的菜单中点“选择性粘贴”;弹出的操作框中点“数值”,再点确定。

5;点确定后,删除A列。原来B列的变成A列。操作完成。

匿名用户
不知道是否你的数据 都是 带单位 万……如果是的话
你可以使用替换 把万替换成0000……
ctrl+H…… 查找 万 替换0000 全部替换
正宗新鲜空气
全选所有数据 CTRL H查找内容输入 万替换为什么也不填全部替换,即可
enjoyllonely
选中这一列,ctrl+H
查找内容 万
替换内容 0000
全部替换
这样不行吗?
tanzn
=LEFT(A1,LEN(A1)-1)*10000
下拉