谁能推荐几部小说?要都市言情。男主是总裁,很花心,但碰到女主之后就只爱女主,结局要幸福。像《总裁... 40

谁能推荐几部小说?要都市言情。男主是总裁,很花心,但碰到女主之后就只爱女主,结局要幸福。像《总裁的粉粉娃娃妻》就行。谢谢…... 谁能推荐几部小说?要都市言情。男主是总裁,很花心,但碰到女主之后就只爱女主,结局要幸福。像《总裁的粉粉娃娃妻》就行。
谢谢…
爱吃巧克力无罪
《摆地摊卖老公》《妖娆娇妻》《错爱冷媒首席》是姐妹篇,《先吃后爱,前妻不好追》《契约情人的三次迷失》。《恶少的契约婚妻》,《惹上腹黑总裁》,《替身娇妻》,《七日离婚契约妻》《恶魔总裁我怕疼》,都是男主有点花,大都数
百度网友ee7c80c
帝国总裁的逃妻
nancyqaz
《杉杉来吃》《总裁的前妻》
我的090922
《拽什么,黑道了不起啊》
liduyanjiang
一念路向北