大家听下我的故事帮我解决感情问题好吗?

认识一个女孩子还不到一个月,我们平时都同路一起回家的,今天突然叫我去她家里做,吃饭什么意思?我暗示过我喜欢她?例如问她什么时候结婚,她去唱歌比赛想送花给她。愚人节的时候我... 认识一个女孩子还不到一个月,我们平时都同路一起回家的,今天突然叫我去她家里做,吃饭什么意思?我暗示过我喜欢她?例如问她什么时候结婚,她去唱歌比赛想送花给她。愚人节的时候我表白过不过只是借着短信开玩笑,她马上回复说愚人节快乐。我们在外面吃完饭,我要买单她说不用,我一定要请你。然后她叫叫我去她家里做,然后她妈妈哥哥都来了,很热情,她又跟她妈妈说同事来坐,你干嘛回来呢?这个女孩子这样对我有意思吗?我们只是同事 而且有还没有出来玩过。我承认我喜欢她,她也喜欢,但我只是刚刚认识 觉得很突然,也很奇怪。她谈话的时候经常对我眨眼睛,还有说认识好路,下次来你才不会迷路。难道她是喜欢我,暗示我去追求她?就在今天她看见我脸红紧张起来。女孩子这样是把我当做普通朋友还是另有目的?就在这几天忽然比较冷淡了,QQ不回我我的话,这几天她有聚会,然后空间上面个性签名说她心很乱,是什么原因?我看到她眼神有点伤感,,,,“上午她问我一个同事QQ号码,很在乎了,有点生气,她知道了,问我怎么了?没精神什么的。我说没什么,然后下午她又对我说 ,我上午发什么什么事情了?我说有心事。后来跟她一起回来,她闷闷不乐,我也搞不懂她怎么了?女孩子真是奇怪,当你冷漠她的时候,对你很热情还跟你话很多, 开始对她冷漠的时候 她就在等一起回家 还请我吃饭 还对我眨眼睛 但是当你对她有感觉的时候她,等她得时候,开始表示想追她的时候,对她有好感的时候,她又开始逃避你了?QQ上面不理我?但是又知道我的个性签名?问我为什么心情差?为什么?这几天她QQ上面说她肠胃不好,今天中午我跑去问她好点了没有,关心她,她有个同事跟她在一起,她比较害羞不敢面对我,看了一下我,然后转过头。她是什么心理?喜欢我还是怎么回事?她属于外向型女生。大家帮下忙啊 展开
liuxin521jiang
女孩子的心里很难搞懂,不过,应该说她对你还是有意思的,她的乱也许是在矛盾什么,她突然的不理你很可能和这个有关,也许你的什么小动作或者话,让她多心了,女孩子心里很细腻,不是外向的女生就不会安静,你们应该坐下好好谈谈,都说开了就好了,你是男生应该主动些
CNB监控
她喜欢你,暗示过你,而你没有行动,她生气了,就这样。
第一,女孩说的话,大多是反话。
第二,女孩对得不到的很想拥有,而在身边的追求的却看的不值。
她在等待你追她。如果你决定喜欢她,建议你选择欲擒故纵的方式。
PS
如果你喜欢她,就勇敢去做,不用问这么多问题。
孽小异
外向型的话。可能只是把你当朋友了吧。我有个女老师刚刚毕业。来实习的。请我吃过两次饭。可她后来也是回避我。
追问
她还带我去他家里。而且对我老是眨眼睛,我们认识不到一个月
a302145102009
只要你喜欢她 勇敢去追就是了
不是有句话:我爱你 跟你没关系