想买个xbox360,求指点

看网上说是分slim4g和250g版,我手上有移动硬盘和普通的希捷500g硬盘,不知道是否能用,是要买个硬盘盒还是怎么回事,请指点迷津。还有我想买带体感套装的,破解版,有... 看网上说是分slim 4g和250g版,我手上有移动硬盘和普通的希捷500g硬盘,不知道是否能用,是要买个硬盘盒还是怎么回事,请指点迷津。
还有我想买带体感套装的,破解版,有什么需要注意的吗?现在价格合适入手吗?
xsb890719
  楼主还是不太了解XBOX,我来给你分析一下:
  首先,SLIM是最新一代XBOX360,就好像索尼的PSP出了1000、2000、3000一样,没啥区别,只是把内核换成当前最新款而已,跟iphone一年出一部一样
  第二、SLIM分4G和250G,前者只能靠读取光驱玩游戏,后者可以把游戏安装到硬盘里面,好处有两点,后者载入游戏快,就像你打完第一关BOSS,载入到第二关就可以感受到有多快;还有一个好处就是正版的专利了,上微软的服务器下载一些小游戏,比如植物大战僵尸,这些是可以直接下到硬盘上玩的,不过你玩破解可以无视,也可以下一些资料包,比如你买了实况2012,冬季转会的资料包可以安装到里面,还不明白就百度一下
  第三、XBOX的硬盘不是你家里用的硬盘,是微软专用的硬盘,机子里面都有插硬盘的插槽,不管你买了4G还是250G版本的,你都可以再买一块250G或320G的XBOX硬盘放到插槽里面,这样可以扩充容量,功能没变,另外,什么硬盘盒直接无视,不推荐,还是给你讲的第二点
  第四、体感套装,没什么要注意的,一般比你买了破解的机子再花钱买个体感设备要贵,另外,刚买XBOX不要买自制系统的,问题多多,尤其是楼主什么都不会,买那种通过刷机破解的机子就行,以后玩游戏直接在网上淘光盘
  第五、价格 现在上淘宝买全新的XBOX破解版贵的要死,都快被淘汰的玩意了还TM贵,都在3000朝上,推荐楼主怎么搭配:买个4G破解版单机+320G硬盘+拆机的体感设备(商家进货中从套装里面单独拆下来卖的,比较划算),这样算下来应该最为划算
  第六、个人观点 否定第五点,直接从赶集淘个二手XBOX360破解版,4G的1200左右,250G1500左右,250G带体感2200左右,4G带体感1800左右
  个人观点是第六点,望楼主自己权衡

参考资料: G

wannengcq
1有硬盘 那就买SLIM 4G的!
2加个硬盘盒变成移动硬盘了 有一个移动硬盘就够了!你可以问问老板可以不可以给你的500G硬盘改成360专用的内置!那样有内置 有移动硬盘 这样比较方便!
3没什么要注意的 建议最好买自制的 很好很强大!现在主机价格基本都那个样子 JS主要
卖你配件 比如硬盘!合适入手 入吧!
追问
我的移动硬盘是120g的,直接用usb插到xbox上就能读取游戏开始玩了吗?
追答
改内置是我的一句玩笑话 呵呵!没有知音啊!360内置都是专用硬盘!
看了楼下朋友的 在他的意见上给你补充下!没别的意思!见谅!
解释第2点:光驱读 硬盘读速度基本可以忽视了 快也快不了多少!买自制 就是因为自制基本可以不怎么用光驱了 而且可以完成下载一些XABL的小游戏!这是自制机的一大优势!
解释第3点:再买一块内置硬盘 没必要 也有点浪费 首先说 250G绝对不够!移动硬盘+内置 自制用着超级方便!而且自制没容量限制!一般零售机貌似最大320G!
解释第4点:自制基本属于单机了 开机不太稳定!手艺好的也有秒开的!暂时就想到这些 就说一个自己觉得比较好的优势 比如大作偷跑出来 自制就能玩到了 但是刷机破解的一是担心锁区 二是下载下来要刻碟 你也许要上淘宝上买碟了!一前一后 心都碎了!而且你还要不停的买盘!投资大了!不能实现免盘 所以有硬盘也只是减少发热量和声音而已 没实际意义!还是要碟!
第5点: 我也推荐你这么买 但貌似体感同捆的还要便宜些 +320G内置 我买的时候韩版同捆 自制+刷机破解 要了2800!肯定不带硬盘 我实体店买的!你参考下 现在行情不清楚!
个人感觉二手不爽!看楼主自己了 还是可以考虑的!呵呵!自制玩游戏 下载完 转换格式 用移动硬盘玩也行 内置也行!不难 开始觉得不懂 最多也就一天两天 装游戏绝对难不倒你!