喜欢写古诗词应学什么专业

我非常喜欢写词但由于文学功底很薄所以没有写出好的作品所以请问大家我应该学什么专业才能提高我的写作基础呢我听说过汉语言文学专业可朋友说这个专业对你得写作也没有太大的帮助有谁... 我非常喜欢写词 但由于文学功底很薄 所以没有写出好的作品 所以请问大家 我应该学什么专业才能提高我的写作基础呢 我听说过汉语言文学专业 可朋友说这个专业对你得写作也没有太大的帮助 有谁知道我应该学什么专业呢 谢谢 我真得很喜欢写作 作词。。。请大家帮帮忙 展开
现在还是菜鸟
古代历史。其实这东西重要的是熏陶,既然你喜欢写古诗词就应该多看一些这方面的书,感悟古人的精神,再从历史中了解他们那个时代的观念习惯并学习。就像我们现在的白话文之于古代的文言文。呵呵,这些都是我的个人见解,你根据自己的想法采纳!
翁生佳
语文是少不了的。不过也不一定,关键是自己想钻研
艺陌淺唱
语文啊
匿名用户
你可以主攻古代文学