我打太鼓达人DX初音激唱是,前半段没问题,后面连打是只能连20几个,然后打着打着就变成两只手同时按了...

我打太鼓达人DX初音激唱是,前半段没问题,后面连打是只能连20几个,然后打着打着就变成两只手同时按了,非常不协调,有没有什么样练手速的方法... 我打太鼓达人DX初音激唱是,前半段没问题,后面连打是只能连20几个,然后打着打着就变成两只手同时按了,非常不协调,有没有什么样练手速的方法 展开
百度网友4a0ac2a
一起按不是手速的问题 , 太鼓高阶有种技术叫换手 , 有好多方法 , 全换是两只手轮着按 , 也就是1 2 121 212 最好全换 , 无论谱面怎么变无论大的咚还是咔都轮着按 , 熟练以后10星歌轻松打