LOL剑圣和火女加点符文出装谢谢

Vr_zhangchaoji
1,剑圣:不懂的别瞎说,剑圣出什么肉。剑圣的主要作用是偷塔和秒杀对方脆皮,又没让你去当坦克了。
装备:剑圣首先出鞋子,红叉(幻影之舞)然后无尽,再出第二把红叉。饮血剑。对剑圣来说速度才是王道,有了2把红叉,超快的移动和攻击速度,再加上传送技能,保证你随时可以偷袭对方的塔和基地。并且有很高的伤害,团战时直接阿尔法突袭开大秒杀对方脆皮。
天赋:选21/0/9的物理攻击天赋。符文以物理攻击为主。
2,火女:
天赋:21/0/9 魔法攻击天赋。
雕纹:红色:法穿 蓝色:成长法强 黄色:成长法强或者护甲(本人用的护甲)
紫色:固定法强 。这样保证你在前期和后期都有足够的伤害。
装备:前期2多兰戒指,法穿鞋,然后可以直接上帽子,如果对面法师很猛,我会出深渊节杖
这个加法强,加法抗还加魔法穿透。是个好东西。然后帽子,帽子完了出冰杖
40%法穿的虚空杖如果对面没出自然胸甲就别出了。因为是按百分比法穿,对面如果没有
魔法抗性就没用了。
一缕青衣飘自在
你这个问的好多 我可是纯手打的 慢慢跟你说说吧
剑圣 出装 个人建议半肉装 纯DPS装 只有在大顺风的时候 才能出虐虐菜 攻速鞋(也得看情况对面控制对就水银鞋吧)灯笼(后期换成吸血剑)当你出完灯笼的时候就可以转野区了在保证清野的时候记得照顾下线上 也可以出幽梦 看个人喜欢吧 我是喜欢出灯笼 红叉 冰锤(看局势 优势出狂徒) 粪叉 最后一件 看情况 追求攻击出无尽 控制.法师多 出个水印腰带 纠结状态可以出 复活甲加双抗 对面防御高出轻语 这样出装完全可以第二位 Q进去 然后开大切脆皮了 加点 21 9 0 9点防御点出 双抗和血 符文 红色攻击 固定防御 成长法抗 精华 全是攻击
火女 出装 其实爆发类法师出装都一样 2-3多兰 直接往帽子上转 火女前期中单杀人无压力 完全可以直接跳 帽子 当然要是真的狠逆风 我想这把你们也没机会赢了 那就先出个时光吧 保证下生存 其余的 就是那几样了 顺风可以出 杀人书 纠结局面就正常出吧 法师鞋 帽子 时光 法穿棒 看情况在继续出帽子 或是 冰杖 加点 21 0 9 法师通用 符文 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 就这么多了 手打的狠累 希望对你有帮助
无名可用_狂汗
出装是有狠多种类的,这里说最常规的
剑圣:攻速鞋+双幻影+无尽+饮血+(饮血或死刑)。团后切入收割人头很给力,轻语什么的没太大必要出,你只管砍脆皮就可以了。死刑现在主要是饮血虚弱,所以先期出死刑还是很不错的。
出门的我推荐多兰戒指,或者鞋+3红,前者被压时混线收兵守塔都很好用,后者很传统。
中间可以考虑出个灯笼带兵线用。
天赋21、0、9,攻击天赋,通用的可以点复活时间和移动速度。
符文上,可以穿透+攻击力,也可以全攻击力。
召唤师技能带虚弱和传送,基本都是这两个,也有待疾走的。

火女:法穿鞋(前期多兰戒指然后卖掉)+帽子+时光+冰杖+中亚(帽子)+法穿棒
火女要直接上帽子,比较好。时光和冰杖,你自己决定先出哪个,时光要时间成长,冰杖可以减速。中亚出不出不是很重要(对面一起针对你就出,比如猴子……),杀人书这种东西还是不推荐出,要叠加到10层才划算,当然20层是神器。但人有失手是吧。
天赋21、0、9,魔法天赋,可点回蓝或移速。
红色,法穿,黄色,护甲,蓝色,减CD,精华,固定法强。
或者你全固定法强。
召唤技能一般闪现+点燃。
诶如是
出5个红叉!