晚上睡得太死,憋尿到了天亮,会有影响吗?

因为白天喝水比较多,所以排尿频率很高,但是到晚上我是绝对不进水或进食的,可睡着之后还是会分泌尿液,由于学校加课很严重,所以晚上睡得比较死,睡醒了才发现想去排尿,但是排不出... 因为白天喝水比较多,所以排尿频率很高,但是到晚上我是绝对不进水或进食的,可睡着之后还是会分泌尿液,由于学校加课很严重,所以晚上睡得比较死,睡醒了才发现想去排尿,但是排不出多少了,而且感觉想大便,请问这有什么影响,我该怎么办? 展开
会影响,正常人的膀胱是有一定容量的,当尿液在膀胱里积累到一定量时,大脑中枢就会发出尿意的信号。偶尔憋尿不会对身体造成什么危害,但如果长时间憋着,超量的尿液会使膀胱的收缩能力变差,导致尿液滞留、膀胱发炎等问题。
建议:可以喝些利尿的冲剂或者白天尝试少喝一点水看能否改善!
吕濡74
肯定有影响啦,尿憋多了对膀胱可是很不好滴,膀胱就像气球,还是让它保持弹性的好。建议睡前一小时喝杯水,然后睡前撒泡尿,中途能不起夜最好不要起夜,影响睡眠质量,习惯了就好,但是尿一定不能经常憋。。。。注意啊。。。。
追问
我就是没有起夜呀,但是想排尿了也不知道,因为睡着了嘛,我该怎么办呢,是调个闹钟把时间设在凌晨三点起床然后去排尿还是想排尿了也不管,直接睡到天亮呢?
追答
扯蛋,调个闹钟尿完你就别睡了,要慢慢来,不过,你这个追问有意思哈,想排尿了也不知道,难道。。。。。你尿床??
一天boni
会影响,建议要去尿尿
黄碧文love520
会影响,建议要去尿尿
追问
就是因为睡得太香了感觉不到我想要排尿啊......
追答
呵呵,我也是一样,只要早上一醒来,就要去厕所
张留磊
对肾造成坏的影响