再大连考驾照大致需要多长时间和费用

就是有没有推荐的驾校和师傅... 就是有没有推荐的驾校和师傅 展开
yarcy917
5300左右 有一定的波动范围 无论哪家都要使劲讲价 具体多长时间 看你能练车的时间 现在要求跑到600公里的
471003423 教练的QQ号 不方便给电话吧 他就是教我的教练 人特别好 希望你早日出师
王栋
andyfeng9919
5300 现在已经600公里了,估计考下来得半年,我是在北方学的,如果想在那学我给你我以前教练的电话,可能是提教练的名能优惠