exo中为什么感觉鹿晗跟吴世勋关系很好?

好到被粉丝王道。。。他俩貌似不是一个寝室的啊... 好到被粉丝王道。。。他俩貌似不是一个寝室的啊 展开
世勋的棒棒糖
他们俩练习生时期是一个寝室的,世勋说是鹿晗让他知道了朋友的意义,所以比较粘
百度网友6fd7528
那就是很好的友谊呗,为什么非得弄得跟GAY一样呢,我想他们看见了也不会很高兴,什么粉红的,人家是男的,将来还要有女朋友呢
百度网友8bb6744
无意间看到 我是来补充的!!鹿晗和吴世勋在训练生时期是一个寝室的!鹿晗训练了2年那估计就是“同居”了2年了~~~~~【笑 表PIA我
littleorange9
他们练习生的时候是室友,世勋相对较小,鹿晗对世勋特别好,把他当弟弟的那种
ihercules
世勋曾经说过没遇上鹿晗之前 他不懂什么叫做友情!! 他很喜欢和鹿晗小朋友黏在一起 不过有些粉把他们YY 说实话 不太喜欢这样啦!!